Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В моих бастионах мы вырастим молодежь, которая заставит весь мир содрогаться от ужаса. Мне нужны жестокие, требующие беспрекословного подчинения, бесстрашные и безжалостные юноши… Мне нужна сильная и красивая молодежь… Так я положу начало новому миру! — Адольф Гитлер.
Отличный фильм,один из лучших фильмов о Вторй мировой войне.Радует,что этот фильм показывает не баталии войны,а то как воспитывали детей в фашисткой Германии.
Фильм очень трогательный, жестокость и одновременно доброта, проявление человечности и беспощадности, арийцы - высшая раса, все отлично уместилось в рамках фильма. Тема очень интересная и поучительная. Военная Академия юных воспитанников "гитрелюнгенд" - впечатлила. Четкость, отлаженность, бесприкословное выполнение приказов по типу: "Команды думать не было", вера в командиров и в командование в целом, вызывает невольное уважение к такой школе и учебному процессу. Наши военные училища, особенно в период СССР, не уступали немецким военным заведениям. Фильм безусловно заслуживает высшую оценку: 5.