Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Человеческий мозг – один из самых сложных объектов, созданных природой. Мы до сих пор так и не раскрыли его тайны. Что происходит в голове у человека, совершающего убийство? Убийство не в целях самозащиты или по приказу командира. Нет. Что происходит в голове у человека, убивающего ради удовольствия, заставляющего своих жертв страдать и испытывать страх снова и снова? А что в это время творится в голове у его жертв, знающих, что у них нет практически никаких шансов на спасение, но до последнего надеющихся на чудо?
Про эротику ничего не могу сказать,а вот реального мяса хватает выше крыши. "Хостел" и "Граница" нервно курят в сторонке.Вообще все фильмы типа "Хостела" нервно курят в сторонке. Людям со слабой психикой смотреть не рекомендуется ни в коем случае. Качество отличное. По мясу и кровищи 5+.Но исключительно на любителя.
Обожаю триллеры и отношусь к ним спокойно, но этот фильм мне был противен, хотя видал по круче в разы, но этот уж прям как то насилием пахнет, особенно на женщину!!!! Фууууу, картину удалить из просмотра, а того кто придумал эту историю ПОСАДИТЬ СРАЗУ В ТЮРЬМУ! Он точно маньяк!!!!
Ребята, я этот фильм не видел, но на то это и ужасы что бы было "ФУУУУ" и "МЕРЗОСТЬ". Если не любите ужасы, зачем смотреть? Короче качаю, смотрю, потом пишу отзыв.
Посмотрел. Озвучка лажа, игра актёров так себе. Фильм чисто для любителей издевательств и извращений. Эротики нет, почему в этот раздел добавили непонятно. Оценка фильму 3. Не больше. Лучше не тратить время на это убожество.
А вот на счёт "Пилы" ты зря. В "Пиле" хоть смысл есть и очень конкретный, если конечно смотреть с 1 и до конца все части по порядку. "Пила" вообще я считаю шедевр. Посмотри внимательно и сам всё поймёшь.