Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слезы солнца
Фильмы: Слезы солнца / Tears of the Sun (2003) Подробнее
Лейтенант Уотерс командует элитным подразделением Морских котиков. Перед лейтенантом ставится задача – проникнуть в джунгли Нигерии, где в плену содержится врач, которого необходимо освободить. Уотерс и его команда отправляется на это сложнейшее задание, когда они находят врача, Уитерс понимает, что это задание не просто сложное – они совершенно невыполнимое. Женщина отказывается покидать джунгли, если Уотерс и его люди не освободят вместе с ней еще семьдесят человек, которые находятся в плену вместе с врачом.
Слезы солнца

Супер кино Вилис тут норм получился! да и вобще для любителей военной темы это то что надо 5+

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
я смотрел фильм ,когда он вышел в прокат . Рекомендую всем. Тем ,кто любит крепкого орешка!!!!:=)
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
да да да. фильм получился на славу. +5

Филь слишком показушный, в стиле Рембо. А у Вилиса военная тема не прет. 3+

один из немногих фильмов, который запомнился...

приличное кино смотреть интересно

Далеко не самый плохой фильм с Брюсом Уиллисом!
один из немногих фильмов, заставляющих переоценить ценности мира, в котором мы живем. Смотришь и в очередной раз понимаешь, что надо быть благодарным за всё то, что мы имеем в своей жизни. Наше горе и боль просто несравнима с потерями и бедами таких людей и народов. Может кто-то и оценивает в данном фильме актерское мастерство и прелести спецэффектов, но на мой взгляд этот фильм - просто хороший и показательный повод остановиться и подумать, что ты делаешь и как ты делаешь в этой жизни. А Брюс Виллис, как всегда, хорош собою и своей игрой. Фильм однозначно на пятерку.
если честно я фильм не понял...мне он показался сплошным занудством....

Размазывание соплей....плохие туземцы и хорошие американский солдаты с ветераном во главе спасают всех и вся....3 балла, не больше

Праздник к вам приходит
Поставил 5 т.к 4 мало и действительно слава Богу что мы в нормальных странах живем!

kovalev163 пишет:
один из немногих фильмов, заставляющих переоценить ценности мира, в котором мы живем. Смотришь и в очередной раз понимаешь, что надо быть благодарным за всё то, что мы имеем в своей жизни. Наше горе и боль просто несравнима с потерями и бедами таких людей и народов. Может кто-то и оценивает в данном фильме актерское мастерство и прелести спецэффектов, но на мой взгляд этот фильм - просто хороший и показательный повод остановиться и подумать, что ты делаешь и как ты делаешь в этой жизни. А Брюс Виллис, как всегда, хорош собою и своей игрой. Фильм однозначно на пятерку.
молодец все вместо меня сказал,.. отличный фильм.

фильм зачет качаю

kovalev163 пишет:
Полностью согласна! Фильм - это не только режиссура и актёрское мастерство. Не надо забывать О ЧЁМ он?

apple97 пишет:
Присоединяюсь к этим двум человекам , женские сердца менют мир к лучшемуkovalev163 пишет:один из немногих фильмов, заставляющих переоценить ценности мира, в котором мы живем. Смотришь и в очередной раз понимаешь, что надо быть благодарным за всё то, что мы имеем в своей жизни. Наше горе и боль просто несравнима с потерями и бедами таких людей и народов. Может кто-то и оценивает в данном фильме актерское мастерство и прелести спецэффектов, но на мой взгляд этот фильм - просто хороший и показательный повод остановиться и подумать, что ты делаешь и как ты делаешь в этой жизни. А Брюс Виллис, как всегда, хорош собою и своей игрой. Фильм однозначно на пятерку.![]()

Фильм достойный неоднократного просмотра

Shicarlo пишет:
apple97 пишет:Присоединяюсь к этим двум человекам , женские сердца менют мир к лучшемуkovalev163 пишет:один из немногих фильмов, заставляющих переоценить ценности мира, в котором мы живем. Смотришь и в очередной раз понимаешь, что надо быть благодарным за всё то, что мы имеем в своей жизни. Наше горе и боль просто несравнима с потерями и бедами таких людей и народов. Может кто-то и оценивает в данном фильме актерское мастерство и прелести спецэффектов, но на мой взгляд этот фильм - просто хороший и показательный повод остановиться и подумать, что ты делаешь и как ты делаешь в этой жизни. А Брюс Виллис, как всегда, хорош собою и своей игрой. Фильм однозначно на пятерку.![]()
Стоющий фильм 5 баллов

Великолепное кино.Потрясающий сюжет и игра актеров.Окунаешься в этот мир.Потрясла сцена в деревне.Однозначно 5+
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.

Фильм классный,мне очень нравится,хорошая игра вилиса....

А на мой взляд этот фильм нужно было назвать просто "Слезы". Полное фиаско режисера и сценаристов! По отсутствию профессионализма консультантов и знанию материала этот фильм может поспорить даже с таким киношлаком как "Рэмбо3". Военная драма хороша тогда, когда она убедительна, в этом же фильме дилетантизм затмевает собой всё, даже отличную игру актёров... Очень жаль, безвозвратно утеряны отличная задумка и 2 часа моей жизни...3-
P.S. Лучше пересмотрите "Взвод", "Цельнометаллическую оболочку" или на худой конец "Мы были солдатами".Хотя на мой взгляд в этом жанре нет фильмов лучше чем "А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики" или "Аты-баты, шли солдаты".По сравнению с ними вся эта голливудская показуха просто мусор..
P.S. Лучше пересмотрите "Взвод", "Цельнометаллическую оболочку" или на худой конец "Мы были солдатами".Хотя на мой взгляд в этом жанре нет фильмов лучше чем "А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики" или "Аты-баты, шли солдаты".По сравнению с ними вся эта голливудская показуха просто мусор..

скачала,но не стала смотреть от тошного перевода..

volkoff21005 пишет:
А на мой взляд этот фильм нужно было назвать просто "Слезы". Полное фиаско режисера и сценаристов! По отсутствию профессионализма консультантов и знанию материала этот фильм может поспорить даже с таким киношлаком как "Рэмбо3". Военная драма хороша тогда, когда она убедительна, в этом же фильме дилетантизм затмевает собой всё, даже отличную игру актёров... Очень жаль, безвозвратно утеряны отличная задумка и 2 часа моей жизни...3-
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!

>>Маратко
Да не нужно тут стратегом быть! Скрытно идет головной дозор группы, веточки под ногами высматривает, боится наступить, а за ними в 100 метрах с шутками-прибаутками, песнями-плясками толпа папуасов...Шума как от симфонического оркестра.. ну ваще без палева...У нас весь отряд ржал в голос, когда смотрели..
А если копаться глубже, то фильм правдоподобен первые 10 минут, потом начинается.. ПОКАЗУХА!
Да не нужно тут стратегом быть! Скрытно идет головной дозор группы, веточки под ногами высматривает, боится наступить, а за ними в 100 метрах с шутками-прибаутками, песнями-плясками толпа папуасов...Шума как от симфонического оркестра.. ну ваще без палева...У нас весь отряд ржал в голос, когда смотрели..
А если копаться глубже, то фильм правдоподобен первые 10 минут, потом начинается.. ПОКАЗУХА!

Фильм довольно нудный, но любителям жанра понравится.

Скорее, вывод по фильму - не сюжет, не режиссура, ни да же качественная игра актеров... Просто фильм дает возможность подумать о том, что нужно оставаться человеком до конца. И выполнять ту работу, что взялся, то же до конца.
А все военные изыски - это тут настолько вторично... да и не нужны они, это скорее фон к фильму.
А все военные изыски - это тут настолько вторично... да и не нужны они, это скорее фон к фильму.

Сценаристы диллетанты.
Фильм не имеет ничего общего с жизнью.
"3" - только из-за Уиллиса.
Фильм не имеет ничего общего с жизнью.
"3" - только из-за Уиллиса.

Здесь могла быть Ваша реклама!
Хороший фильм...

Ляпы по военной части в фильме действительно присутствуют, но если их отбросить (кино-то художественное), то в сухом остатке мы получим высококлассную военную драму.
Фильм очень похож на "Кровавый алмаз" по сеттингу, но немного о другом и гораздо жестче.
Ну и великолепная игра актеров вкупе с неплохой режиссурой - есть эффект погружения, смотрится фильм с интересом.
Естественно, перед тем, как скачивать "Слезы солнца", надо уяснить, что это не боевик, а военная драма, и поэтому соплежуйства и молчаливых разговоров глазами здесь в разы больше, чем экшена. И если Вы не поклонник данного жанра, то для Вас этот фильм не спасет даже Брюс Уиллис (опять же ляпы), а значит, лучше не скачивать совсем, чтобы не писать потом унылые посты в духе "кино-говно".
Ибо в общем и целом - отличный фильм.
Фильм очень похож на "Кровавый алмаз" по сеттингу, но немного о другом и гораздо жестче.
Ну и великолепная игра актеров вкупе с неплохой режиссурой - есть эффект погружения, смотрится фильм с интересом.
Естественно, перед тем, как скачивать "Слезы солнца", надо уяснить, что это не боевик, а военная драма, и поэтому соплежуйства и молчаливых разговоров глазами здесь в разы больше, чем экшена. И если Вы не поклонник данного жанра, то для Вас этот фильм не спасет даже Брюс Уиллис (опять же ляпы), а значит, лучше не скачивать совсем, чтобы не писать потом унылые посты в духе "кино-говно".
Ибо в общем и целом - отличный фильм.

Хороший фильм!!Почти всё правда!!!Я там был!!!Первые кадры взяты из документального фильма про Сьерра-Леоне "Слёзы Фритауна"!!!

мне показался немного нудноватым, даже участие Брюса никак не улучшило все его составляющие

Очень правдопадобный фильм! Отличные и очень трогательные сцены. Потрясная игра актёров, отличная и динамичная сцена боя! Очень выразительный фильм! Шедевр! Мировые знаменитости : Моника Белуччи , Брюс Уиллис , Имонн Уокер . Отличные специфекты специфекты, отличный монтаж, и Отличный Перевод!!!

фильм просто отличнейший,твёрдая 5

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
отличное кино.

американская сказка
по мне так "ключ саламандры" лучше
по мне так "ключ саламандры" лучше
Сильнейший фильм. Один из лучших из фильмографии Брюса Уиллиса. Большое спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011