Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без ума от любви
Фильмы: Без ума от любви / Mozart and the Whale (2005) Подробнее
Добрый и безобидный парень Дональд – природа наделила его чуткой душой и талантом математика. Он гений во всем, что касается чисел и формул, но абсолютно не умеет общаться и выражать эмоции. Судьба сталкивает его с Изабель, которая обладает уникальной и сложной душой. Дональд влюбляется в девушку. Но его жизнь без формул, правил и схем невозможна. Дональд пытается дать объяснения своим чувствам с помощью математики, но любовь не вписывается в формулы. Еще никогда перед парнем не стояло такой сложной задачи.
- 1
- 2
Без ума от любви

Хороший фильм про необычных и неординарных людей. 4,2 балла.
Отличный фильм!
Очень хорошая игра главных героев
Очень хорошая игра главных героев

честно скажу,смотреть 1.5 часа о жизни таких людей тяжело...хотя,не смотреть-делать вид,что таких людей нет,а их на самом деле много,и о их образе жизни знать стоит.игра актёров-5 баллов,фильм вцелом-4.

а мне не понравился совсем... не отнесла бы к жанру комедии вообще...

Не сказать, что фильм лёгкий. Но актёры играют здорово!

Я имела опыт общения с детьми аутистами. Когда сталкиваешься с этим явлением вплотную, начинаешь догадываться, что все мы отчасти аутисты и понятие "нормальный" становится весьма относительным.
Фильм хороший. Не отгораживайтесь от того, что есть. Фильм призван помочь объективней относиться ко встречам с такими людьми в жизни.
Фильм хороший. Не отгораживайтесь от того, что есть. Фильм призван помочь объективней относиться ко встречам с такими людьми в жизни.
ПапинаДочка

фильм сильный, в нем обнажены переживания, которые мы все испытываем в жизни, но боимся показать. все есть как есть, и в этом плюс сюжета мне очень понравился

Мне не очень понравился. Вроде все хорошо - и актеры, и игра. Однако эта история мне показалась скучноватой.
Но несмотря на это я склоняю голову перед создателями, потому как привлекать внимание к проблемам людей с подобными заболеваниями не только нужно, но и просто необходимо. Особенно, через кино. Спасибо! 4.
Но несмотря на это я склоняю голову перед создателями, потому как привлекать внимание к проблемам людей с подобными заболеваниями не только нужно, но и просто необходимо. Особенно, через кино. Спасибо! 4.
Фильм на 4+ , харнет из любого режессерского говна конфетку сделает

К комедии я бы тоже не отнесла, скорее драма какая-нибудь
но идея интересная, актеры хорошие
но идея интересная, актеры хорошие

Фильм может быть не для всех,но чувствительные тонкие натуры будут тронуты.Умилялась какие трогательные и настоящие чувства возможны у таких не совсем обычных людей.Красивые актеры и просто милый для меня фильм!(Ну после мистики и триллеров...)

Удачно подобран главный герой=) Здорово передаёт эмоции. Клевый фильм

Все мы немножко того...
Зато они не способны на обман или предательство, умеют искренне любить. Мне понравился фильм.
Зато они не способны на обман или предательство, умеют искренне любить. Мне понравился фильм.

Давно смотрел, фильм хороший, даже за живое задевает!!

я его в 2006 смотрел исправьте дату выхода фильма
Посмотрела.... Эмоций 0 .Сюжет фильма неинтересен... Хотя актеры играют даже очень хорошо.

Создатели фильма проделали большую работ, и это достойно уважения. Тема сама по себе - и важна, и интересна. Но не цепляет... Говорит это о невысоком, увы, художественном уровне. При том, что актеры играют хорошо..
PS Перемонтаж фильма как документального - а видеоматериалов наверняка у авторов имеется в избытке - был бы лично для меня интереснее...
PS Перемонтаж фильма как документального - а видеоматериалов наверняка у авторов имеется в избытке - был бы лично для меня интереснее...

Смотрела фильм давно, не скажу что в сильном восторге, но Джош Хартнетт сыграл очень хорошо, я поверила!!! За это - 5+

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
еле выдержала 20 минут, потом удалила......

Я лично не досмотреа,мне и 20-и минут не хватило

Хороший фильм, но тяжеловастенький

почему драма???? это добрая мелодрама скорее,здесь же никто не умирает!! легкая и своеобразная немного

Еще один отличный фильм про чувства людей с синдромом Аспергера. Чертовски трогательный. И саундтрек хороший. )

Своеобразное кино, для терпеливых и не равнодушных! 5

Отличный фильм как душевнобольные люди пытаются строить отношения, превозмогая себя и свою болезнь.

Хорошая такая себе мелодрамка) с одной из самых любимых актрис Радой Митчелл.

В целом вроде нормально, но чего-то не хватает...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011