Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - М+Ж

Поиск по форуму

Фильмы: М+Ж (2009) Подробнее

Вероника приезжает в столицу на книжную ярморку из Минска. Несмотря на то,что ей уже почти тридцать лет, она до сих пор мечтает о настоящей любви и ждет встечи с мужчиной своей мечты. Роман всю жизнь живет в Москве, работает програмистом, и не заводит серьезных отношений. Они случайно встречаются на этой книжной ярмарке, и знакомство продолжается уже за пределами этого мероприятия. Оказывается, несмотря на то,что они такие разные, у них очень много общего. Только вот не всем нравится их общение, и им придется пережить много неприятных моментов, прежде чем они по настоящему будут вместе! .

М+Ж
vital2741
Новичок
[+] [-]

Мне понравился!Оригинальные идеи режиссёра смотрятся на одном дыхании. Есть моменты посмеятся.
ebasoso
Новичок
+37
-79
11
пипец, нет ничего ориганального. она страшна как Водяной (и то он всеравно будет красивее)
Gangsta lady
Новичок
+8
-9
да нормальный, интересный фильм, 1 раз посмотреть можно!
akula18
Новичок
[+] [-]

Спасибо за раздачу!!! Но я подожду лутшего качества...
Walkiriya
Новичок
+20
-14
ха, только что закончила смотреть этот фильм....прикольненько )))) мне понравился ))) не на что не похоже, интересный сюжет...позитивненько ))))
Chara
Опытный
+45
-38
1
хм...
щас глянем, а то сериал помнится, обсмеяли все, а она как была уродиной, так ей и осталась)))%)
wife
Новичок
+3
-3
блин,скорость ни о чем...%) 3ий день качаю
самая-самая
Новичок
+1
-0
Девчонки! Девушки! Женщины! Всем кому нравятся легкие, романтичные фильмы-СМОТРИТЕ! Рекомендую!
Фильм хороший, мне понравился:=) !
Качество тоже хорошее! И скачался быстро!
Да ладно! Антипенко красивее Уваровой?!%)
zOlenka
Новичок
+5
-5
1
она страшна как Водяной (и то он всеравно будет красивее)
Я тоже не могу смотреть фильм с ее участием, а то ночью приснится, ну мало ли актрис русских нормальных что-ли, так нашли Уварову!:E]
Poison82
Новичок
[+] [-]

Смотрел 4.9Гб, качество хорошее. Фильм понравился.:)
Snezhka
Новичок
+8
-11
Антипенко Григорий душка:y) Только ради него и скачала, полюбоваться еще разок.:P Уварова как была так и осталась страшненькой...
В целом, фильм лажовый Слишком все надуманно и местами скучновато.
Chara
Опытный
+45
-38
1
Ну вот, глянула...
Тройка жирная.... СКАзочка про козявочек))) Я тоже так хочу))::] Подстройте мою судьбу, хахахаха.
Игра актеров сносная, опять вспомнила сериал "Не родись красивой", такое ощущение, опять туда попала, наспех быстро снятое...
Смысл фильма.. есть наверное.. Но вот мораль типо одна-судьба.. она и в Африке судьба, но если сидеть дома, то судьба явно будет тормозится.... Так что.. фильм мне средне, на разочек..
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Хороший, добрый и наивный фильм на 4.
Obizzianka
Новичок
+5
-3
мне очень понравился)))))))))
kotik