Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вероника приезжает в столицу на книжную ярморку из Минска. Несмотря на то,что ей уже почти тридцать лет, она до сих пор мечтает о настоящей любви и ждет встечи с мужчиной своей мечты. Роман всю жизнь живет в Москве, работает програмистом, и не заводит серьезных отношений. Они случайно встречаются на этой книжной ярмарке, и знакомство продолжается уже за пределами этого мероприятия. Оказывается, несмотря на то,что они такие разные, у них очень много общего. Только вот не всем нравится их общение, и им придется пережить много неприятных моментов, прежде чем они по настоящему будут вместе! .
Девчонки! Девушки! Женщины! Всем кому нравятся легкие, романтичные фильмы-СМОТРИТЕ! Рекомендую! Фильм хороший, мне понравился:=) ! Качество тоже хорошее! И скачался быстро! Да ладно! Антипенко красивее Уваровой?!%)
она страшна как Водяной (и то он всеравно будет красивее) Я тоже не могу смотреть фильм с ее участием, а то ночью приснится, ну мало ли актрис русских нормальных что-ли, так нашли Уварову!:E]
Антипенко Григорий душка:y) Только ради него и скачала, полюбоваться еще разок.:P Уварова как была так и осталась страшненькой... В целом, фильм лажовый Слишком все надуманно и местами скучновато.
Ну вот, глянула... Тройка жирная.... СКАзочка про козявочек))) Я тоже так хочу))::] Подстройте мою судьбу, хахахаха. Игра актеров сносная, опять вспомнила сериал "Не родись красивой", такое ощущение, опять туда попала, наспех быстро снятое... Смысл фильма.. есть наверное.. Но вот мораль типо одна-судьба.. она и в Африке судьба, но если сидеть дома, то судьба явно будет тормозится.... Так что.. фильм мне средне, на разочек..