Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вероника приезжает в столицу на книжную ярморку из Минска. Несмотря на то,что ей уже почти тридцать лет, она до сих пор мечтает о настоящей любви и ждет встечи с мужчиной своей мечты. Роман всю жизнь живет в Москве, работает програмистом, и не заводит серьезных отношений. Они случайно встречаются на этой книжной ярмарке, и знакомство продолжается уже за пределами этого мероприятия. Оказывается, несмотря на то,что они такие разные, у них очень много общего. Только вот не всем нравится их общение, и им придется пережить много неприятных моментов, прежде чем они по настоящему будут вместе! .
Девчонки! Девушки! Женщины! Всем кому нравятся легкие, романтичные фильмы-СМОТРИТЕ! Рекомендую! Фильм хороший, мне понравился:=) ! Качество тоже хорошее! И скачался быстро! Да ладно! Антипенко красивее Уваровой?!%)
она страшна как Водяной (и то он всеравно будет красивее) Я тоже не могу смотреть фильм с ее участием, а то ночью приснится, ну мало ли актрис русских нормальных что-ли, так нашли Уварову!:E]
Антипенко Григорий душка:y) Только ради него и скачала, полюбоваться еще разок.:P Уварова как была так и осталась страшненькой... В целом, фильм лажовый Слишком все надуманно и местами скучновато.
Ну вот, глянула... Тройка жирная.... СКАзочка про козявочек))) Я тоже так хочу))::] Подстройте мою судьбу, хахахаха. Игра актеров сносная, опять вспомнила сериал "Не родись красивой", такое ощущение, опять туда попала, наспех быстро снятое... Смысл фильма.. есть наверное.. Но вот мораль типо одна-судьба.. она и в Африке судьба, но если сидеть дома, то судьба явно будет тормозится.... Так что.. фильм мне средне, на разочек..
Очень миленький фильм, наконец-то после "Не родись красивой" стало можно рассмотреть грудь и попу Нелли Уваровой... 5 баллов фильму за это. 5 баллов из-за небритого Антипенко, плохо играющего похмелье - я бы эти баллы не дал.
Не стоит ждать шедевра от каждого фильма ...что Питер FM. что данный фильм-это "фильм-настроенье"...смотрится легко и не грузит ...развивается сюжет достаточно динамично ...и с самого начала ишаку понятно .что про любовь и как то по-другому он закончится не может ))
Ну знаете мне как то не очень понравилось... ожидала большего, его так классно рекламировали, и с этими говорящими отражениями могли бы намного по круче сделать... Если вы любители вот таких русских комедийных мелодрам, то лучше посмотрите "Любовь морковь" две части, или "Тариф на любовь".... Этот на тройку....