Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомнить все
Фильмы: Вспомнить все / Total Recall (1990) Подробнее
В будущем были созданные технологии, позволяющие заполнить память человека чужими воспоминаниями. Даг Куэйд обращается в компанию, занимающуюся заменой памяти, ему наскучила скучная жизнь, он хочет испытать что-то новое, ему хочется приключений. Получив ложные воспоминания, Даг отправляется на Марс, где попадает в самый центр опаснейших приключений, в которых он оказывается главным действующим лицом. В бешеном потоке событий ему не остается времени задуматься что настоящее, а что вымысел. Реальность и иллюзия смешиваются и становятся одним целым.
Вспомнить все

Ох и старый же фильм, но это абсолютно его не портит.

Да он и сейчас ещё фору даст многим современным фильмам !

любителям фантастики будет интересно, в любом случае...
4
4

заснула8*) надо еще пересмотреть8)

Кайф! Классика! Настольгия...
Нужно скачать, освежить так сказать, мозги...
Нужно скачать, освежить так сказать, мозги...

ох,старина Арни,несколько раз его в детстве смотрел и сейчас с удовольствием пересмотрю
самый класс выпученные глаза Арни
самый класс выпученные глаза Арни

Клевый фильм)_вот что значит есть у режисеров деньги):=)

+10
-9

Ух!
Как же я обажаю этот фильм!!!
Супер-пупер!
Как же я обажаю этот фильм!!!
Супер-пупер!

+3
-3
Хороший,старый,добротный фантастический боевик
оценка 5
оценка 5

ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
Не совсем ясно, почему ужасы...
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…

отличный фильм (особенно для своего времени), снят по мотивам рассказа филипа к дика!
вроде сейчас собираются снимать ремейк!- посмотрим как у них получится переплюнуть этот фильм! ыыыы
5+
вроде сейчас собираются снимать ремейк!- посмотрим как у них получится переплюнуть этот фильм! ыыыы
5+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Праздник к вам приходит
Даже по теперешним временам фильм хорош

Классный фильм! И все это знают...

самый крутой фильм этого жанра
5+++
5+++

Фильм отличный,жаль только,что как обычно минимальный размер 2.2 ГБ.У меня например ни на одном из 3 домашних DVD,все что размером от 2.0 ГБ и выше,где-то после часа просмотра сбрасывает,видно от объема клинит мозги.Огромная просьба,пожалуйста,если есть возможность,выкладывать размер ниже 2.0 ГБ.Смотреть такие фильмы на "компе",без звука и.т.д. ни какого удовольствия.

gatget
Я с вами согласен - хорошо бы именно этот вариант, с переводом Гаврилова (одтн из лучших на озвучке, как мне кажется) размером до 2 Гб.
Но выход можно найти - скачать в формате AVI, а потом разрезать на 2 части Дубом или SPLITTERом. Тогда любой "железный" плеер смирится и вы спокойно всё посмотрите
Я с вами согласен - хорошо бы именно этот вариант, с переводом Гаврилова (одтн из лучших на озвучке, как мне кажется) размером до 2 Гб.
Но выход можно найти - скачать в формате AVI, а потом разрезать на 2 части Дубом или SPLITTERом. Тогда любой "железный" плеер смирится и вы спокойно всё посмотрите

Когда есть,мы всегда добавляем. Этого фильма меньше размером нет.
Если возникли проблемы с просмотром,читаем тут
Если возникли проблемы с просмотром,читаем тут

Спасибо Stranger,похоже резать это действительно выход.Не знаю правда,насколько у меня получится,но все равно большое спасибо!

Отличный фильм, смотрела не один раз!!!

gatget
Пожалуйста! Проги на разрезку действительно простые, интерфейс русский. Вот поверьте мне, уж насколько я чайник, и то разобрался... Тем более, что фильм того стоит)))
Пожалуйста! Проги на разрезку действительно простые, интерфейс русский. Вот поверьте мне, уж насколько я чайник, и то разобрался... Тем более, что фильм того стоит)))

Для конца 80-х был очень убойный фильм...
5 баллов
5 баллов

это классика своего жанра смотреть можно безконечно

eclisiast пишет:
отличный фильм (особенно для своего времени), снят по мотивам рассказа филипа к дика!
5+
Да, римейк было б интересно!
Классный,конечно,фильм. Тетка с 3 сиськами навсегда врезалась в память.
+5

Супер-фильмец из моего детства!

Я наоборот хочу поблагодарить за высокое качество BDRip, HDTv, всегда жду пока выложите в качестве не меньше 7 Гб ) Скачал аватар 45,5 Гб картинка просто изумительна Фул HD =) То что домашний DVD с такими файлами не справится ни беда, я втыкаю во второй компьютер плазменую панель в гостиной и домашний кинотеатр и все отлично!
Еще раз спасибо за Full HD
Еще раз спасибо за Full HD

Сиды! Вы где? ау!!! ( На 4.1 ГБ -еле ползет), что такое случилось, куда все раздающие поразбежались?
Очень хочется фильм посмотреть!
Очень хочется фильм посмотреть!

еще до выхода фильма читал о его съемках. посмотрел. не очень..... ждал большего. 3 с натяжкой

в свое время на кассете был в постоянной(неразменной) коллекции
, в фильме пугал момент когда у арни глаза из арбит вылезали
, в фильме пугал момент когда у арни глаза из арбит вылезали

Браво! Отличный фильм. Очень понравился.
5
5

А где написано дубляж, там действительно дубляж или на самом деле закадровый перевод?

Считаю своим долгом заметить, что перевод не только закадровый, но и регулярно глючит, звук начинает повторяться до бесконечности, сводя на нет всё удовольствие от просмотра.

2.5 ГБ 26 авг 2010 BDRip от FLINTFILMS
При просмотре, дойдя до момента когда на Марсе
Дага Куэйда схватила охрана Кохагена а его
марсианская подруга расстреляв охрану дерётся
с Шерон Стоун, тут начинается полный глюк т.е
сильнейшее расхождение звуковой и видеодорожки.
При просмотре, дойдя до момента когда на Марсе
Дага Куэйда схватила охрана Кохагена а его
марсианская подруга расстреляв охрану дерётся
с Шерон Стоун, тут начинается полный глюк т.е
сильнейшее расхождение звуковой и видеодорожки.

Vindiz
Скачала для проверки и вы правы,у меня тоже самое с этим файлом.
Увы,у нас не получается проверить все торренты,в любом случае приносим свои извинения.
Удалила раздачу.
Битва Титанов у меня показывает без проблем.
Скачала для проверки и вы правы,у меня тоже самое с этим файлом.
Увы,у нас не получается проверить все торренты,в любом случае приносим свои извинения.
Удалила раздачу.
Битва Титанов у меня показывает без проблем.

филм зашибись мне понраву качаю давно его смотрел теперь зырну
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011