Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мистер Бин работает смотрителем в Королевской Британской Галерее. Начальство давно уволило бы его по формулировке «за сон на рабочем месте», если бы не покровительство директора. Вместо этого Бина отправляют в командировку в Лос-Анджелес. Там его принимают за официальное лицо, приехавшее на открытие величайшей выставки США
фильм смешной, но когда я смотрю на роуэна аткиносна , то всегда вспоминаю бенни хила, место которого он, по сути, занял! - и бенни хил мне нравится несравненно больше!!!! 4+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
я помню тот момент, когда после просмотра популярного сериала мистер бин , я посмотрел это фуфло -тупость главного героя так бесила, что хотелось выбросить видеокассету в окно, короче 1-
Эх...Фильм то очень смешной, но так если подумать довольно трагичный. Грамотно составили сценарий, сначала заставляет смеяться, а потом что-то вспомнить и задуматься.
А мне всегда этот пассажир интересен был )) Чудной, по своему воспринимающий этот мир, а главное - никогда не скулящий и с оптимизмом смотрящий вперёд! )))) Этакий Форест Гамп по-английски )))
Блин!.. Бин аще крутой!!! И фильмы с ним все угарные! Он так не стандартно подходит ко всему на свете. Очень по английски... ))))) А "Мр.Бин на отдыхе" - ащще улёт!!!!!!! Про сериал молчу - выше всяких похвал!
зы: А писать "никогда не любила этот фильм!Главный герой раздражает!" и "Терпеть не могу этого комика... Вообще не смешно." глупо и бессмысленно. - Эти люди осквернили имя синематографа. Они сеют зерна ненависти в души зрителей... Они должны умереть! - Не надо, Джек!.. Каждому своё. Будущее нас рассудит. Наш зритель ждет нас!..
Роуэн - это индивидуальность. Он никого не копирует, наоборот большое число комиков пытаются копировать его. И это все очень смешно. Готов смотреть до бесконечности. Только 5++++++.