Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Привычка жениться
Фильмы: Привычка жениться / The Marrying Man (1991) Подробнее
Потрясающая комедия с Алеком Болдуином и Ким Бесингер. Он почти женился, но на мальчишнике увидел её и не смог устоять. Только вот она не простая певичка из бара, а подружка злобного гангстера. Он прознав про это и ведет их под дулом пистолета к алтарю. А наутро это печатают во всех газетах. Первый развод они оформляют очень быстро ,но вот надолго ли. Ведь снова встретившись, не могут устоять друг перед другом. После идет тихая семейная жизнь, которая обоим скоро надоедает, поэтому они опять разводятся. Будет ли ещё один брак? Конечно будет, ведь они опять встречаются в клубе! она поет, а он смотрит на неё и понимает, что не может без неё жить! " "
- 1
- 2
Привычка жениться
Фильм отличный,качайте-непожалеете!!!
Скорости дайте!!!
фильм супер!!!лично я его смотрел три раза...
5+
5+
Для интереса - сравните Алека Болдуина здесь и в новом фильме "Простые сложности"... Как раздобрел... А какой красавчик был!!! (Сейчас тоже ничего, конечно, местами )
Фильм шикарный!!!
Фильм шикарный!!!
отличный старенький фильм с молодымы алеком болдуином и ким бессингер!
5
- в фильме они много раз расходятся и снова женятся , что интересно - в жизни они один раз действительно женились, именно после знакомства на этом фильме, родили одного ребёнка( дочь Ирланд) и разошлись относительно быстро!
5
- в фильме они много раз расходятся и снова женятся , что интересно - в жизни они один раз действительно женились, именно после знакомства на этом фильме, родили одного ребёнка( дочь Ирланд) и разошлись относительно быстро!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Замечательный фильм, соглашусь что заслуживает того чтобы причисляться к классике
LOOK_MOM пишет:
фильм супер!!!лично я его смотрел три раза...
5+
Мало, нужно посмотреть еще пару раз для полного счастья.
Добрый такой фильм , забавный... 5++ !
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Лучший семейный дуэт,-жаль что бывший..
Хорошая, легкая комедия, рекомендую к просмотру.
5 из 5
5 из 5
Ким - красотка!!!! Алек плейбой!!!!! Самая красивая пара на свете)))
Помню -помню, классный фильм с красивыми актерами!
Классный, старый и очень романтичный фильм )))
Ну как же они мне оба нравятся ))))
Супер пара и супер актёры!!
Супер пара и супер актёры!!
романтический фильм, актерский состав- тот что надо. смотреть
AnDol
Робяты! А ведь я скачал пост 26.4 ГБ, где обещали полное дублирование, и которого там на самом деле нет. А есть только несколько вариантов синхрона.
AnDol
Робяты! А фильм пондравился!
AnDol
Автор указал неверные данные, а потом перезалил релиз с точно указанными данными о переводе и дополнительной информацией
Автор указал неверные данные, а потом перезалил релиз с точно указанными данными о переводе и дополнительной информацией
нормально, посмотреть 1 раз можно
Привычка жениться вызывает привычку))))смотреть о привычках в кавычках))))
Фильм качественный и полон позитива и юмора.
Ким Бессинджер сыграла лучшую роль в своей карьере,мне так кажется.
Они с Болдуин воплотили свою любовь так ярко и солнечно!!
Жаль,что в жизни, у них не сложилось
Время от времени пересматриваю,всегда получаю удовольствие,ведь могу американцы хорошие фильмы снимать!!!
Фильм качественный и полон позитива и юмора.
Ким Бессинджер сыграла лучшую роль в своей карьере,мне так кажется.
Они с Болдуин воплотили свою любовь так ярко и солнечно!!
Жаль,что в жизни, у них не сложилось
Время от времени пересматриваю,всегда получаю удовольствие,ведь могу американцы хорошие фильмы снимать!!!
старый, прикольный фильм
в детстве,много раз смотрела!
в детстве,много раз смотрела!
Актеры бесподобны, фильм великолепный!
сравнивая Алека здесь (этот фильм) и сейчас (сейчас)
приходится говорить об увлекательной хм... трансформации
приходится говорить об увлекательной хм... трансформации
Очень классный, веселый фильм !!! +5.
Шикарнейший фильм!!! Просто класс!! Смотрел его много раз. На мой взгляд лучший фильм у К.Бесингер и А.Болдуина. Советую скачать вариант 1,5гиг с одноголосный дубляжем. Мой самый любимый переводчик. Он раньше классно переводил комедии на кассетах. Только голос переводчика взят с кассеты и немного искажен. Но уже через пару мин про это забываешь.
Отличный романтический фильм, и идея интересная, и актеры со своими ролями на 10 из 5 справились.
Красивая любовь!
Хороший фильм и актёры! Интересный сюжет
Хороший фильм и актёры! Интересный сюжет
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Мало американских комедий которые можно смотреть.Эта наверное одна из лучших.Смотрел неоднократно.Кто не видел--посмотрите.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011