Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Абсолютно незнакомые друг другу люди оказываются вместе в замке на острове. Там и начинает происходить серия убийств. При чем каждое убийство , как будто взято из стишка про десять негритят.Этот стишок звучит в записи на пластинке и висит у каждого в комнате. Точно по нему, люди гибнут. А параллельно исчезают и фигурки негритят на столе. Кто же автор этой затеи и за что он сводит счеты с жертвами? Об этом невозможно догадаться до самого последнего эпизода фильма. Кажется, что погибли все постояльцы замка, но нет. Убийца остается жив, совершив свои суд! " "
Да!!! Это шедевр у Говорухина. Хорошо поставлен фильм, не наигран, очень серьёзный. Фильм захватывает и пугает одновременно. Будет интересен для широкого круга зрителей.
Для меня тоже - любимый фильм детства, тоже было страшно и интересная замута с негритятами нравилась. Всем, кто умудрился не посмотреть фильм, рекомендую, впервый раз точно будет интересно. Триллер удался, да и считаю, что он достоин существовать наряду с книгой.
Помню в кинотеатре на просмотре этого фильма в проходах стулья ставили, мест нехватало, и никто не разочаровывался, все были в восторге и я, еще маленькая, в таком впечатлении вышла, потом страшилки рассказывала 10+
Это один из самых захватывающих психологических триллеров,что я смотрела. Этот фильм стал прототипом многих последующих лент,таких как "Идентификация" и т.п. Но он лучший и первый!Никогда-никогда не забыть того ужаса и просто даже парализации всех конечностей,во время просмотра.Я в восторге была все десять раз,что смотрела.Это Шедевр,не побоюсь таких громких эпитетов,смотрите ,смотрите те Фильмы,которые навечно отпечатаны в сердцах и умах тех,кто их смотрел!!!!! Конец незабываемый это правда,но и в течении фильма тебя охватывает не просто ужас,а самый настоящий Стрём,назовём это так.У меня буря эмоций,действительно от всего сердца,советую посмотреть тем,кто не видел это изящество и виртуозность Кинематографа.
Фильм конечно замечательный, но качество и звук просто ужас , пипец полный ! Фильму явно требуется полная реставрация изображения и звука, странно, что никто не удосужился до сих пор это сделать.Если смотреть на смартфоне или на мал.нетбуке, еще более менее нормально, но на 40 дюймах или проекторе- упаси бог...... тогда как фильмы- Москва слезам не верит и ряд других фильмов -после реставрации просто прелесть !
А мне было абсолютно не страшно. И очень скоро стало понятно, кто настоящий убийца: он отчетливо выделялся из толпы. Я не любительница жанра "детектив", но не могу сказать, что фильм плох. Нормальный, но, как по мне, далеко не триллер, не слишком захватывающий, все как-то чересчур очевидно. Понятно, ведь автор истории - англичанка. Но посмотреть можно от нечего делать. В общем, пойдет. 4 с минусом.