Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Осмосис Джонс / Osmosis Jones (2001)
Подробнее
Осмосис Джонс – самый необычный супергерой. Дело в том, что он одноклеточный, он белая кровяная клетка. В организм Фрэнка попадает злобный вирус, которого зовут Трэкс. Жизнь внутри Фрэнка встает с ног на голову, злобный вирус начинает диктовать свои условия жителям внутреннего мира Фрэнка. Джонсу и его другу Дриксу предстоит настоящая война со злобным Трэксом. Джонс должен встать на пути злодея и не позволить ему нарушить мирную и спокойную жизнь обитателей Фрэнка, в этом нелегком деле Джонс может рассчитывать только на себя и своего верного друга Дрикса.
перевод хоть и дубляж,всё равно мне не нравится! смотрела одноголосный профессиональный - намного лучше! советую! правда нигде не могу найти скачать( если у кого есть или кто найдёт-залейте торрент пожалуйста!
Помню, смотрел его на пиратской кассете под названием "Осмос Джонс", жутко понравился нарисованный глав.герой - Вы окружены! (Сурандед!), Ага. Ага-ага, суррандед...
Оу....суперское кинцо ! Я б даже назвала его научно-популярным, познавательным и очень классным )) Теперь внимательнее буду относиться к тому, что ем и какие таблетки глотаю!)
довольно не плохой креативный кино-мультик! Детишкам, глядя забавный мультик, будет возможность усвоить правила здорового образа жизни, да и взрослым думаю будет не скучно...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
13 Сен. 2015 19:38
+0
-0
Не смотрел этот фильм в годы выхода , а уж ему целых 14 лет . Думаю и хорошо , что в то время не посмотрел , т.к. качество в то время очень сильно хромало , да и сейчас хорошего кино и мультов очень мало . Фильм в целом понравился , местами даже поучительный , конечно не без взрослых проблем , но сейчас уже все быстро взрослеют , так что тема будет с легкостью понятна . Понравилось увлекательное путешествиям по глубинам человеческого организма , я бы даже сказал захватывающе . Только бесил главный герой , но он и должен быть такой , как человек делающий отрицательные поступки . Смотреть всей семьей обязательно .
Мульт очень милый. Но некоторые кадры из фильма не анимационного - чуть не привели к рвоте.... "Оззи и Дрикс" по сюжету этого мульта, хотя бы потому что позже вышли.