Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С Тревором Резником начинают происходить странные события – он никак не может уснуть. В то время как все люди спят и видят сны, Тревор ворочается в своей постели и не может заснуть. Множество бессонных ночей подряд приводят к сильнейшему истощению как физических, так и умственных сил Тревора. Коллеги по работе, видя, что с Резником происходит что-то странное, отстраняются от него. Пытаясь выяснить, что же с ним происходит, Тревор узнает о вещах, которые оказываются настолько пугающими и отвратительными, что теперь ему точно не заснуть…
Один из первых фильмов с Кристианом Бэйлом..здесь он худой до нериали .как труп... *очень интересный психо-шизойдный триллер с хорошим сюжетом .. *ближайшая похожесть фильм [ Версия 1.0 ]
Отличный фильм! Смотрела второй раз и всё равно не могла оторваться от экрана. После первого просмотра почему-то думала, что фильм в ч/б тонах...Только сейчас заметила, что некоторые оттенки цветов там все же присутствуют Конечно, такая размытостсь красок специально и была задумана, дабы создать некую иллюзию...Приятно, когда режиссер играет со зрителем.
Фильм завораживает. Интересный сюжет, хорошая реализация, но... Фильм требует осмысления. Я например не уверен правильно ли я понял суть того, что афтар хотел донести до зрителя...
О, даже не знал, что этот фильм здесь есть. Обязательно скачаю и посмотрю. Именно из-за этого фильма я зауважал Кристиана Бэйла, он отдался роли на 100%, и фильм не из первых, до этого он уже снялся в известных "Эквилибриум", "Американский Психопат", "Маленькие женщины"........ Читал что он ушёл из дома и не появлялся, боясь напугать жену и её отвращения, все говорили, что он сошёл сума, тем более, что он человек тренированный, столько веса потерять, а потом опять восстановить??))))))) Фильм удался на славу, я до конца не мог понять, что же с ним случилось, что он совершил, и последние кадры решают всё...........автор думаю хотел донести то, что мы должны быть ответственны за свои действия...........ведь в данном случае главный герой оказался простым лихачом...........
Совершенно не въехала почему называется "Машинист"??? И если честно, то фильм не понравился. Тягомотный, затянутый, концовка предсказуема с моей точки зрения уже с первых минут фильма. Много несостыковок, уж если бы показывали психопатические проявления, то связано. Понятно что у мужика крыша поехала.%) Зачем вот только растягивать все это на час сорок непонятно. Бред, одним словом.:y) Однако не могу не отметить игру Кристиана Бейла, очень разноплановый актер и что самое интересное везде разный и каждая роль ему удается. Думаю что его поклонники оценили бы этот фильм. Я его в этой роли совсем не узнала.
Скажу чесно, не понял почему фильм назван машинист, но это и неважно. для меня он стал шедевром и богом в жанре психологических триллеров. Тем ктосмотрит фильмы ради спец эффектов рекомендую не смотреть не тратьте свое время , это другой уровень...
Пипец фильмец! Я пока смотрел 3 раза сходил покурить, казалось, что он идет вечность, но оторваться не мог! С половины фильма смотрел с открытым ртом - МОЗГ РВЁТ В КЛОЧЬЯ! ))
Фильм просто гениален!!!! Уважаемый автор первого поста - какой же это "Один из первых фильмов с Кристианом"? Один из первых это "Мио, мой Мио" где он играет в возрасте 13 лет )))))