Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машинист
Фильмы: Машинист / El Maquinista (2004) Подробнее

С Тревором Резником начинают происходить странные события – он никак не может уснуть. В то время как все люди спят и видят сны, Тревор ворочается в своей постели и не может заснуть. Множество бессонных ночей подряд приводят к сильнейшему истощению как физических, так и умственных сил Тревора. Коллеги по работе, видя, что с Резником происходит что-то странное, отстраняются от него. Пытаясь выяснить, что же с ним происходит, Тревор узнает о вещах, которые оказываются настолько пугающими и отвратительными, что теперь ему точно не заснуть…
Машинист
Один из первых фильмов с Кристианом Бэйлом..здесь он худой до нериали .как труп...
*очень интересный психо-шизойдный триллер с хорошим сюжетом ..
*ближайшая похожесть фильм [ Версия 1.0 ]
*очень интересный психо-шизойдный триллер с хорошим сюжетом ..
*ближайшая похожесть фильм [ Версия 1.0 ]
Полностью согласен.Не понятки в течении всего фильма
Долго почему то обходил этот фильм стороной....время непришло)...ща качаю.ух засмотрю!)

Так закрутить сюжет и в финале все скинуть на сумасшествие главного героя - довольно примитивный ход, а в остальном - все на высоте, особенно Бэйл.
Отличный фильм!
Смотрела второй раз и всё равно не могла оторваться от экрана.
После первого просмотра почему-то думала, что фильм в ч/б тонах...Только сейчас заметила, что некоторые оттенки цветов там все же присутствуют
Конечно, такая размытостсь красок специально и была задумана, дабы создать некую иллюзию...Приятно, когда режиссер играет со зрителем.
Смотрела второй раз и всё равно не могла оторваться от экрана.
После первого просмотра почему-то думала, что фильм в ч/б тонах...Только сейчас заметила, что некоторые оттенки цветов там все же присутствуют

+1
-5
Чeрная мамба, ну надо же было так.... теперь понятно чем фильм заканьчивается... уф...
Фильм завораживает. Интересный сюжет, хорошая реализация, но...
Фильм требует осмысления.
Я например не уверен правильно ли я понял суть того, что афтар хотел донести до зрителя...
Наверное я тупой)))
Фильм требует осмысления.
Я например не уверен правильно ли я понял суть того, что афтар хотел донести до зрителя...
Наверное я тупой)))

О, даже не знал, что этот фильм здесь есть. Обязательно скачаю и посмотрю. Именно из-за этого фильма я зауважал Кристиана Бэйла, он отдался роли на 100%, и фильм не из первых, до этого он уже снялся в известных "Эквилибриум", "Американский Психопат", "Маленькие женщины"........ Читал что он ушёл из дома и не появлялся, боясь напугать жену и её отвращения, все говорили, что он сошёл сума, тем более, что он человек тренированный, столько веса потерять, а потом опять восстановить??))))))) Фильм удался на славу, я до конца не мог понять, что же с ним случилось, что он совершил, и последние кадры решают всё...........автор думаю хотел донести то, что мы должны быть ответственны за свои действия...........ведь в данном случае главный герой оказался простым лихачом...........

да, прикольный))

Это кино мне очень нравиться(про это писал в песочнице).
Однако смотрел я его давно и пора повторить.
Однако смотрел я его давно и пора повторить.

и ведь рассказали конец. надо скорее посмотреть
Совершенно не въехала почему называется "Машинист"???
И если честно, то фильм не понравился. Тягомотный, затянутый, концовка предсказуема с моей точки зрения уже с первых минут фильма. Много несостыковок, уж если бы показывали психопатические проявления, то связано. Понятно что у мужика крыша поехала.%) Зачем вот только растягивать все это на час сорок непонятно. Бред, одним словом.:y)
Однако не могу не отметить игру Кристиана Бейла, очень разноплановый актер и что самое интересное везде разный и каждая роль ему удается. Думаю что его поклонники оценили бы этот фильм. Я его в этой роли совсем не узнала.
И если честно, то фильм не понравился. Тягомотный, затянутый, концовка предсказуема с моей точки зрения уже с первых минут фильма. Много несостыковок, уж если бы показывали психопатические проявления, то связано. Понятно что у мужика крыша поехала.%) Зачем вот только растягивать все это на час сорок непонятно. Бред, одним словом.:y)
Однако не могу не отметить игру Кристиана Бейла, очень разноплановый актер и что самое интересное везде разный и каждая роль ему удается. Думаю что его поклонники оценили бы этот фильм. Я его в этой роли совсем не узнала.

Фильм супер!!!!!!!!!!
соглашусь, фильм "не голивуд", для любителей нашего, немецкого, итальянского кино, ..... мне понравился...5
Фильм запоминается надолго! Актеры хорошо играют. Реальный фильм , без каких либо преукрас!
Скажу чесно, не понял почему фильм назван машинист, но это и неважно. для меня он стал шедевром и богом в жанре психологических триллеров. Тем ктосмотрит фильмы ради спец эффектов рекомендую не смотреть не тратьте свое время , это другой уровень...
Благодаря кульминации соглашусь, что фильм стоит посмотреть.

Довольно таки не плохой психологический триллер, весь фильм держит в напряжении. Советую смотреть тем, кто не смотрел.
Вот это психодэл

смотрела давано, но скажу,что не пожалела. фильм стоит внимания

один из лучших психологических триллероф 5+

Пипец фильмец! Я пока смотрел 3 раза сходил покурить, казалось, что он идет вечность, но оторваться не мог! С половины фильма смотрел с открытым ртом - МОЗГ РВЁТ В КЛОЧЬЯ! ))

Фильм хороший. Про совесть! Вот это он похудел конечно для роли...ппц..

Чем то похоже на бойцовский клуб.
Фильм на твердую четверку.
Фильм на твердую четверку.

Перевоплощение Бейла - сумасшедшее. На сколько десятков килограммов он похудел для фильма? Он как будто в концлагере побывал.

Зачётный фильмец !!

Фильм просто гениален!!!!
Уважаемый автор первого поста - какой же это "Один из первых фильмов с Кристианом"? Один из первых это "Мио, мой Мио" где он играет в возрасте 13 лет )))))
Уважаемый автор первого поста - какой же это "Один из первых фильмов с Кристианом"? Один из первых это "Мио, мой Мио" где он играет в возрасте 13 лет )))))

Сначала мне было не очень интересно,смотрела исключительно из-за Бейла,который так поиздевался над своим телом....но к середине захотелось узнать что с ним такого произошло...не пожалела 4+++
lex@71 пишет:
Чем то похоже на бойцовский клуб.
Ваш комент убедил

Я его скачал ещё давно,но чего то не смотрел,но после таких комментариев грех ни посмотреть.
Являюсь огромным поклонником подобного кино, этот фильм потрясающий, голова кипит весь фильм, впечатления незабываемые!!!

Фильм не понравился. Посмотрели - просто потеряли время. И название фильма бестолковое. Оценка - 1.

Фильм очень нудный. Временами впадал в дрёму, как и главный герой. Второй раз этот фильм смотреть не захочется, стёр после просмотра, в коллекцию не включил.

О том, что бывает с тем ,кого мучает совесть,если она конечно у него имеется...а так же если есть повод для угрызенья...
Кино не для всех ...Да назвал бы фильм как нить иначе...роли сыграны на уровне... от меня 4 ре балла.
Кино не для всех ...Да назвал бы фильм как нить иначе...роли сыграны на уровне... от меня 4 ре балла.
Фильм сильный, не пожалела, что скачала

фильм интересный, смотрится в напряге, но почему написано мистика, не понятно

+1
-2

идет DOWNLOAD !!!! thank you за ваши коменты )))
Нисколько не понравился!Есть фильмы такого жанра гораздо интереснеее.Например,Проклятый остров.
Хороший, мне понравился. Гл.актеру пришлось постараться)
помню, что смотрела, но сюжет особо не запомнился...фильм не интересный(

Кристиан Бейл конечно клевый актер но фильм сакс!!!
Фильм абалденный, всем кому не нравится - смотреть сумерки и ссаться от счастья. Такие фильмы редкость а отдача актёров ещё реже.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!