Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Власть страха
Фильмы: Власть страха / The Bone Collector (2000) Подробнее
Знаменитый криминалист и автор книг по криминалистике Линкольн Райм оказывается навсегда прикован к постели. Молодая девушка Амелия Донаги только начинает свою службу в полиции и пытается раскрыть свои первые дела. Когда в городе появляется серийный убийца, Амелия становится глазами и ушами Линкольна, который не может сам выйти на улицу, чтобы своими глазами увидеть места преступлений. С помощью молодой девушки Линкольн пытается понять логику серийного убийцы, кажется, что маньяк убивает совершенно хаотично, но Линкольн уверен – во всем есть своя логика.
Власть страха

Отличный фильм и великолепные актеры. До самого последнего моента не могла догадаться кто же убийца. Так что смотрите и ждите сюрпизов.,)

фильм просто супер советую кто не смотрел!!!!!!!!!!!!
Шикарный сюжет,актеры бесподобны,до конца держит в напряжение..Однозначно 5 бал.

Фильм на раз, но очень интересный! 5

фильм просто супер ! мой любимый ! смотрите не пожалеете ! 5+ !

Отличный триллер, классика жанра, захватывает!
Хорошие актеры. Но много жестоких, бессмысленных убийств, так что и конец уже не кажется счастливым.
А че нить средненькое в р-не 10 Гб есть у кого?

Всем смотреть обязательно

+7
-1
фільм супер! Дивилася безліч разів і тепер хочу скачати...

Ф
ильм для коллекции ,очень очень грамотно создано ,чёрт нет слов у меня,оценка 6 из 5
ильм для коллекции ,очень очень грамотно создано ,чёрт нет слов у меня,оценка 6 из 5

никто не совершенен...
Смотрела много раз...Дензел Вашингтон на высоте

фильм просто ШИК!!!!!!!...много раз смотрел и не переставал восхищаться им!!!!!!!!!!!!..5+...браво браво браво

Фильм супер твердая 5 для колекции пойдет
Дензел Вашингтон в фуфле не играет Актер не хуже чем Дениро и Аль Пачино
Дензел Вашингтон в фуфле не играет Актер не хуже чем Дениро и Аль Пачино

один из лучших фильмов..5+++++ смотреть обязательно

Хороший фильм! Смотрел с удовольствием!!! 5 баллов

Фильм 100 баллов. Очень интригующий.

Ужасно наивный фильм, просто детский. Живенько, конечно, но на один раз (даже на полраза). К тому же Джоли начала раздражать (это началось постепенно, как будто я мужчина и мы с ней в браке много лет) своим наивно-удивленным выражением личика и припухлыми губками. Обычная голливудская штамповка. Простите. Это первый не очень позитивный комментарий.

интересный добротный фильм
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Homo sum et nihil humani а me alienum puto
Не плохой фильм, хорошие актеры. +5

Я хотел бы обратится к модератору! Я смотрел всю фильмографию Дензела Вашингтона и многих фильмов его сдесь нет! Я уверин, что многие поклоники его творчества хотели бы увидеть другие его картины! Не могли бы вы их предоставить!

волк одиночка
Я бы не сказала что у нас так мало фильмов с его участием -
Но в любом случае если что ещё появится мы добавим.
Я бы не сказала что у нас так мало фильмов с его участием -
Но в любом случае если что ещё появится мы добавим.

Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
didon пишет:
Хороший фильм! Смотрел с удовольствием!!! 5 баллов![]()
Полностью согласен
Это единственный фильм, который мне понравился с участием Анджелина Джоли. За фильм 5
Ну а Дэнзел Вашингтон, как всегда, ему отдельно 5)
Ну а Дэнзел Вашингтон, как всегда, ему отдельно 5)

классный триллер, джоли в зачет +5

Интересный фильм!Мне понравился.Сюжет хороший
Советую
Советую

фильм бесподобен!!! Анжелина как всегда великолепна) а кто считает иначе тот полный критин!!!!
iaio
iaio 
фильм отличный, хоть что то порадовало.

Хорошо сделанный фильм, но не самый захватывающий. Если нравятся детективные триллеры, то посмотреть стоит.

это просто детектив, немного драма. ужасами тут и не пахнет)

детектив, ничего не обычного или выдающегося, явно недоделанный и непродуманный, но посмотреть можно. Джоли не очень уместна в этой роли, на мой взгляд...

твердая 5!!!! смотреть всем кт о еще не посмотрел!

Дензел Вашингтон сыграл отлично ,сюжет такой захватывающий суперский ,смотрите не пожалеете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

5 баллов!!!!