Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 50 первых поцелуев
Фильмы: 50 первых поцелуев / 50 First Dates (2004) Подробнее
Генри встречает в кафе очаровательную девушку Люси. Они проводят весь день вместе, и уже к вечеру ему удается добиться заинтересованности к своей персоне от красавицы. Генри счастлив и мечтает о продолжении их отношений. Однако утром узнает о том, что девушка его совершенно его не помнит, причиной этого стала автомобильная авария, когда-то произошедшая с девушкой. Но Генри не останавливает этот факт, он решает во чтобы то не стало быть вместе со своей избранницей. Задача у него не из легких – нужно снова и снова влюблять Люси в себя.
50 первых поцелуев
почему у меня не один фильм не скачевается??????????? как тут вообще качать???
:::::((((((((((((((((((((((
:::::((((((((((((((((((((((
Читай тут) /content/help.html
Очень хорошая комедия, посмотрите не пожалеете)))
Мне очень понравилась данная романтическая история!))) Особенно мне нравилось, когда они на дороге ее поджидали, и розыгрывали нападение, ох, как она защитила Адама...)))
очень хороший мюзикл или комедия , я точно определить жанр не могу.
Кому надо, то я нарыл в интернете информацию по этому фильму, и узнал что это-комедия. Пришлось долго сидеть возле компьютера. У меня теперь болят глаза. Хоть спасибо дождусь от наглых киноманов.
Круфтая комфедия!!! ;D ;D ;D
Хоть развеселил когда мне было скучно...
Хоть развеселил когда мне было скучно...
Фильм отличный, очень позитивный, для семейного просмотра. После него, кажется, что не все, так плохо в этом мире. Всем советую. Добавьте себе позитива.
Фильм классный особено когда в соре ! ((
Но подымает настрой заставляет подумать и улыбнуть !!
Но подымает настрой заставляет подумать и улыбнуть !!
bolsoe spasibo za film,ocen harosij,dobrij i smesnoj film.more pazetiva:=)
замечательный, сентиментальный фильм. благодарю!
ооочень грустный фильм.
бесподобный:y)
бесподобный:y)
Классный фильм.Про настоящую любовь.
Замечательный Семейный Прикольный фильм....
до сумасшествия хороший фильм.Это нужно быть отчаянным парнем, чтобы быть с девушкой, которая на следующее утро тебя и не вспомнит...
cмотрела в кинотеатре..вообще классный фильм,,можно его смотреть раз 50..
Фильм чудестный, добрый, романтичный. Его вполне можно посмотреть и семьей и просто с мальчиком. Он ни вызовет никаких споров и разногласий, он просто подарит вам праздник и затронет самые нежные струнки души.:=)
Очень добрый и позитивный фильм, каждый раз когда показывают по ТВ пересматриваю 5+
офигенный фильм. мне оч понравился. добрый, романтичный, забавный
на мой взгляд-одна из лучших романтических комедий.
Шдевр , нет времени писать. но это стороной не обойдеш очень трогательная история смотрел по телеку раза 2-3 тогда как обычно фильмы ни когда не пересматриваю ... зачем зря тратить время . но если выйдет это в 10 -15 гиговом или выше качестве обязательно пересмотрю на 100 герцовой панели . 5+
Добрый, но такого АХ нет...( если честно то еле еле досмотрела, не зацепил, милый фильм но на один раз...моя оценка 4 -
Фильм хороший, жаль что в жизни мужчины не способны любить также!
Легкая и добрая комедия, приятная для просмотра ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011