Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
50 первых поцелуев / 50 First Dates (2004)
Подробнее
Генри встречает в кафе очаровательную девушку Люси. Они проводят весь день вместе, и уже к вечеру ему удается добиться заинтересованности к своей персоне от красавицы. Генри счастлив и мечтает о продолжении их отношений. Однако утром узнает о том, что девушка его совершенно его не помнит, причиной этого стала автомобильная авария, когда-то произошедшая с девушкой. Но Генри не останавливает этот факт, он решает во чтобы то не стало быть вместе со своей избранницей. Задача у него не из легких – нужно снова и снова влюблять Люси в себя.
Мне очень понравилась данная романтическая история!))) Особенно мне нравилось, когда они на дороге ее поджидали, и розыгрывали нападение, ох, как она защитила Адама...)))
Кому надо, то я нарыл в интернете информацию по этому фильму, и узнал что это-комедия. Пришлось долго сидеть возле компьютера. У меня теперь болят глаза. Хоть спасибо дождусь от наглых киноманов.
Фильм отличный, очень позитивный, для семейного просмотра. После него, кажется, что не все, так плохо в этом мире. Всем советую. Добавьте себе позитива.
Фильм чудестный, добрый, романтичный. Его вполне можно посмотреть и семьей и просто с мальчиком. Он ни вызовет никаких споров и разногласий, он просто подарит вам праздник и затронет самые нежные струнки души.:=)
Шдевр , нет времени писать. но это стороной не обойдеш очень трогательная история смотрел по телеку раза 2-3 тогда как обычно фильмы ни когда не пересматриваю ... зачем зря тратить время . но если выйдет это в 10 -15 гиговом или выше качестве обязательно пересмотрю на 100 герцовой панели . 5+