Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В течение многих лет Мэдайн и Майкл пытались завести ребенка. Все их попытки заканчивались неудачей и семейная пара совсем отчаялась. Но вот, наконец-то, им повезло, Мэдайн удалось забеременеть. Когда девушка была на восьмом месяце беременности, семейная пара попала в автокатастрофу, в результате которой погиб Майкл и еще не рожденный ребенок Мэдайн. Девушка в отчаянии, ведь она потеряла двух самых дорогих ей людей на свете, и все же она решает родить своего ребенка, пусть даже и мертвого. Но Мэдайн даже не подозревала, к каким последствиям приведет ее решение.
фильм ни о чем. абсолютно ничего в себе не несет. видимо, авторы с большим старанием выворачивались на изнанку, дабы произвести что-то оригинальное, но только за отсутствием таланта получили вот такой мерзкий, глупый, неинтересный фильмишко... мое мнение - :beeee1:
немного смущает, что в главной роли сделали младенца. В общем то не приветствуется подобная фигня связанная с детьми, плохо это. А так жутковато. Троечка.
Я вообще против,когда что-то подобное показывают про детей!Единнственое,что держить в напряжении-это малыш,а так фигня полная!Мамаша и свекровь две дуры чёкнутые,окружающие тоже идиоты!Короче фильм проморальных уродов!
Автор сюжета, скорее всего не рожавшая чайлдфри с огромной фобией кормления детей. Сидит в психушке, или сбежала из нее и фантазирует о том что у нее будет ребенок и он будет кусать ее за грудь. Весь фильм о ее фантазиях и страхах на эту тему. Авторы ничего сказать не хотели, лишь поделились этим бредом с нами.
После просмотра остался какой-то сильный тошнотный осадок, как после отравления. Все герои - какие-то не совсем адекватные. И горе-роженица и её инфантильный супруг. А свекровь - вообще какая-то старая озабоченная маньячка, свекор - подкаблучник, доктора, которые не могут прийти к консенсусу... Вобщем - фильм на один раз (если не начнутся рвотные рефлексы где-нибудь посередине сюжета). От меня - 3 с плюсом.
а мне понравился фильм!!!!! даже отправлю себе в коллекцию!!!!!! и буду ждать продолжение!!!!!!! судя по всему, оно должно быть(во всяком случае намёк был сделан)
Начало было любопытным, но что было потом...Скорее всего, создатели перед съемками обкурились или обнюхались, после чего им пришла в голову сия "гениальная" идея для нового фильма.
и все же она решает родить своего ребенка, пусть даже и мертвого. Теряюсь как то.... А альтернатива какая? Так и ходить, надеясь, что рассосётся??? Ну рождаются дети мёртвыми, что ужасно. Но ни разу не слыхал о подобных последствиях. Что, действительно так бывает?
Фильм конечно мерзковат и странноват, да и голых задниц многовато, за то в оригинальности ему явно не откажешь. А то что кино и вправду на грани арт-хауса, может оно и к лучшему. Получилось довольно необычно. Ну а любителям гуро смотреть обязательно. 6 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kado812
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.