Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война Харта

Поиск по форуму

Фильмы: Война Харта / Hart's War (2002) Подробнее

Лейтенант Томми Харт — студент-юрист второго года обучения. Во время Второй мировой войны он становится помощником офицера, попадает в плен и оказывается в немецком лагере для военнопленных. Там он знакомится с другим военнопленным — полковником Уильямом МакНамара.

Война Харта
motrok
Новичок
+14
-44
смешной фильм.
shtef
Новичок
+9
-10
стоит качать или нет?
KOTYA
Бронзовый
+224
-100
Мне понравилось,класный):smile3:
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
короче,фильм о том,что в немецком концлагере американские военные жили как у бога за пазухой...
Где - то с середины фильма сюжет идёт шибко путанный - и к тому же сказка натуральная...
Вообщем не очень как-то...
4-
madson
Новичок
+3
-1
107
Интересный фильм. Про концлагерь и вправду что то слишком "мягковато"!. Понравится тем, кто любим запутанный сюжет.:smile3:
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
на фоне того , как немцы поступали с нашими военнопленными это фильм о тяготах немецкого плена согюзников смотрится просто смешно!!!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
widmo
Опытный
+51
-74
нудноватый, сказочный, и ни о чем :smile203:
toni5
Продвинутый
+20
-40
364

Почему,та Ента ГОВНО и .:s:smile232: :smile232: mile13: :smile13: :smile234:
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
Приличное кино смотреть можно 4 из 5
bolorma
Опытный
+26
-21
25
HA 3 .
vispa70
Опытный
+52
-62
Нормальный фильм. Хотя по сравнению с лагерями русских ничего общего, что и показано вскользь.
Светланчик
Мастер
+217
-232
Хороший фильм
renatgatin
Продвинутый
+30
-34
7
мда...начало зацепило...а вот к с ередине можно уснуть. занудно, неправдоподобно, порой просто смешно от нелепости.

я бы не рекоендовал. разочаруютесь.:smile50:
آهنگساز
Новичок
+9
-11
4444
Werew
Опытный
+46
-57
"Идеализированная" Вторая мировая глазами американцев...мне уже стало казаться, что военопленным скоро начнут подгузники выдавать и кормить с ложечки....

3 балла..
kasnsk
Новичок
+34
-55
94
Посмотрел первые 40 минут и удалил фильм. Америкосы про вторую мировую снимают всякую чушь. В фильме показывают лагерь военнопленных, где русские ходят голодные, в отрепье, работают на заводах немцев, а американцы в этом же лагере ходят в теплой одежде, пьют горячий чай, смотрят кино и самое тупое - курят Лаки Страйк. Бред полнейший. Хоть я и не досмотрел, но думаю в конце они еще и покажут, что американцы выиграли Вторую мировую.
Kimbula
Продвинутый
+78
-57
Чушь полная.
И как режиссер не додумался выдавать в концлагере заключенным зубную пасту, туалетную бумагу, ну и как апафеоз, апельсиновый сок с сандвичами на завтрак. Вот тогда совсем получиласьбы достойнейшая клюква!
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Дааааа,сразу видно что современная молодежь на уроках по истории штаны протирала...(Kimbula,kasnsk,Werew,Центнер Счастья,eclisiast)...Да будет вам известно что Сталин не стал подписывать конвенцию по военопленным в отличие от других стран ,отсюда и отношение немцев к русским пленным как к рабам и скотам,родному государству они были не нужны.Это раз!А во вторых Германия после своей победы,собиралась сотрудничать с США т.к против них переть они побаивались.А потом Фюрер недочеловеками называл славянские народы,а не американцев.Так что показано все правдиво господа.....
maslov
Новичок
+1
-0
Стоящий фильм!
УТЮГ
Новичок
+5
-2
Классный фильм! Мне нравиться! твердая 4
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Странно, набирала Колин Фаррелл - выходят все фильмы с его участием, кроме этого!!! Так что учитывайте, на этом сайте много "косяков". :smile13: Что касается самого фильма, то "Путь домой" намного и намного интереснее.:smile1:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Так что учитывайте, на этом сайте много "косяков".

Например?
Эту ошибку мы исправили.
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Да например: фильм "Прада и чувства" - вчера был сегодня его уже нет на сайте и т.д. и т.п.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Baffy
Ну если это считается по вашему косяком,к вам вопросов больше нет.
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Baffy пишет:
Странно, набирала Колин Фаррелл - выходят все фильмы с его участием, кроме этого!!! Так что учитывайте, на этом сайте много "косяков". :smile13: Что касается самого фильма, то "Путь домой" намного и намного интереснее.:smile1:

Если тебя что то не устраивает на сайте, можешь тут не сидеть, силком никто не заставляет!!
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Фильм чушь полная! Они в лагерях как на курорте:smile20:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Неинтересный, жутко неправдоподобный, и вообще смотрится как сплошная театральная постановка
pyhtos
Новичок
+10
-4
Фильм дрянь
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
скажу только одно, что не кто не может снять фильмы про 2мировую воину круче чем наши,ну не дано им!
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Юнный мудрец.
Новичок
+16
-5
Вроде не плохой фильм, но не отличный. Смотрите не пожалеете.
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
alcapone555 пишет:
скажу только одно, что не кто не может снять фильмы про 2мировую воину круче чем наши,ну не дано им!

согласен
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Фильм - жалкое подобие того, что было на самом деле. До уровня Великого побега 1963 года вообще не дотягивает. Вот там было все по правде снято. А тут что? Военнопленные говорят в адрес фрицев такое, за что их бы сразу грохнули на месте. Полковник армии США откровенный садист по отношению к своим людям, хотя такие и вправду бывают в армии. Речь в адрес Германского генерала и всего состава трибунала попросту убила. Вообще 3 ставлю. Если есть время можете посмотреть, но ничего героического и правдивого в этом фильме нет. 3 популярных актера и все.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
скучно не интересно 3
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Фильм отличный!! Конечно это не кинохроники!! Для этого есть документальное видео!! Здесь все приукрашено. Когда снимают военную комедию почему то ни кто не говорит "так не бывает", "на самом деле все было не так"!!! Смотрят и радуются!! И этот фильм не передает реальных событий!! Брюс Виллис ОБЯЗАН быть крутым, даже если он заключенный! Смотрите этот фильм как боевик на военную тему и он вам понравится!
parsec
Мастер
+512
-337
160
фантазуха! не лагерь для военнопленных, а курорт- сиди себе и дожидайся чьей-нибудь победы; не война, а мать родная, можно от нех*р делать и в крутых парней поиграть
не злой, а просто ядовитый...
parsec
Мастер
+512
-337
160
не все комменты сразу прочитал, искренне извиняюсь..
RVV1973
10 Янв. 2011 14:23
Дааааа,сразу видно что современная молодежь на уроках по истории штаны протирала...(Kimbula,kasnsk,Werew,Центнер Счастья,eclisiast)...Да будет вам известно что Сталин не стал подписывать конвенцию по военопленным в отличие от других стран ,отсюда и отношение немцев к русским пленным как к рабам и скотам,родному государству они были не нужны.Это раз!А во вторых Германия после своей победы,собиралась сотрудничать с США т.к против них переть они побаивались.А потом Фюрер недочеловеками называл славянские народы,а не американцев.Так что показано все правдиво господа.....

не совсем согласен. прочитай, уважаемый, свой коммент: противоречие самому себе. ведь на самом деле вне зависимости от подписания Сталиным конвенции славяне были обречены гитлеровским фашизмом на уничтожение, цель-зачистка территории для германцев. ну а насчёт отношения к usовцам-есть доля правды-чтобы без лишних слов, рекомендую посмотреть "концлагеря.дорога в ад",хотелось бы увидеть его на сайте в приличном качестве. шокирующий сериал!!!
не злой, а просто ядовитый...
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Гм...да. Конечно, с уверенностью в 100 % не могу сказать, как немцы обращались с пленными союзниками, но сдается мне, что пионерлагеря "Ромашка" они для них не создавали. Во Франции были реальные концлагеря вроде Освенцима, но здесь изображено нечто несусветное. Воспринимается как судебная драма с военными декорациями. Не более того. Убил тот факт, что америкосы прямо под носом у фашистов ставили идиотский спектакль про Гитлера!Да быть такого в природе не могло! За один только вяк в сторону фюрера эти фанатики бы на куски порвали! Так что 3
стелс
Опытный
+144
-190
абсолютно верно сказано в предыдущих.больше смахивает на дешёвую театральную постановку.причём снятую каким-то студентом,который только и имеет представление о прошлом даже своей страны чисто по комиксам.одни разачарования от просмотра фильма.а брюс тут вообще наверное под наркозом,ничего не соображая снялся.иначе обьяснить его участие в таком фарсе невозможно:smile16:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
здесь неуместно судить фильм о правдоподобности по тому что во первых кто из вас был там и знает на верняка что такого не было (хотя и самому слабо верится но не мне судить) а во вторых ведь здесь ни где не сказано что это снято на реальных событиях и в третьих мне просто понравился фильм а на счет правды так что теперь не смотреть фантастику боевики фэнтези комедии и другие ведь там все не правдиво так чтоли и еще раз повторюсь мне фильм понравился:smile19:
Feelmoi
Новичок
+24
-22
vajer ты не прав !!ты там не был и не видел то го что было! если историю читал то там ясно написано что все его хотели свергнуть!!!! и юмор про фюрера был смысла для всех !!а в этом фильме игра актеров была смыслом фильма а не историй )))всем приятного просмотра фильм хороший где про все есть честь, отвага ,храбрость и не только )
negotiant
Новичок
+25
-22
5
то что про плен рассказывал мой дед, мягко говоря, резко отличается от того что я увидел в фильме...
по-моему они устроили страйк из-за того что у них в бараке джакузи не установили? или каждому POW не выдали личный автомобиль?
подумаешь! трындюлей ни за что выхватил В ПЛЕНУ!!! какая трагедия!
вот уж реально не пуганая нация!
просто профанация военных фильмов, вонючим слащавым пиндосовским "гуманизмом"!
:smile20:
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
нация нации рознь даже для нацистов была..

negotiant пишет:
то что про плен рассказывал мой дед, мягко говоря, резко отличается от того что я увидел в фильме...
по-моему они устроили страйк из-за того что у них в бараке джакузи не установили? или каждому POW не выдали личный автомобиль?
подумаешь! трындюлей ни за что выхватил В ПЛЕНУ!!! какая трагедия!
вот уж реально не пуганая нация!
просто профанация военных фильмов, вонючим слащавым пиндосовским "гуманизмом"!
:smile20:
Zboy
Новичок
+60
-68
14
Ваш текст здесь ...
Рекомендую к просмотру!
Более подробного фильма думаю не найти!
Zboy
Новичок
+60
-68
14
vajer пишет:
Гм...да. Конечно, с уверенностью в 100 % не могу сказать, как немцы обращались с пленными союзниками, но сдается мне, что пионерлагеря "Ромашка" они для них не создавали. Во Франции были реальные концлагеря вроде Освенцима.
________________________________________________________________________________
Вроде Освнцима лагерей не было нигде и никогда!!!
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
parsec пишет:
............
не совсем согласен. прочитай, уважаемый, свой коммент: противоречие самому себе. ведь на самом деле вне зависимости от подписания Сталиным конвенции славяне были обречены гитлеровским фашизмом на уничтожение, цель-зачистка территории для германцев. ну а насчёт отношения к usовцам-есть доля правды-чтобы без лишних слов, рекомендую посмотреть "концлагеря.дорога в ад",хотелось бы увидеть его на сайте в приличном качестве. шокирующий сериал!!!

Ну то что "были обречены гитлеровским фашизмом на уничтожение" это понятно...возможно,да,"вне зависимости от подписания Сталиным"....может и "не сыграло" в плане отношения фашистов к народам СССР............
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Как-то случайно посмотрел его по ТВ , понравился, интересный фильм.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
samael_31
Новичок
+36
-40
111
АМЕРИКАНСКИЙ БРЕД про войну в которой они участвовали(америка)месяц-от силы два:smile20:
Greek
Новичок
+34
-22
Ну как всегда америкосы вояки хоть куда ...:smile20:
Asymetrix
Новичок
+66
-30
Если отбросить все предрассудки, хронику военных лет, критику и восприятие американизированности, то кино интересное и хорошее, в противном случае нет смысла смотреть данный фильм славянскому зрителю :smile18: зы: Я смотрел картину исключительно ради Колина Фаррелла и не разочаровался. Всем хорошего настроения.
Denja
Эксперт
+327
-389
878
ну да согласен , фильм совсем не плох и есть интрига замут про требунал , смотреть было интересно , незнаю кому какая там нах разница кто там какие вояки ,было или не было как на самом деле
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011