Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 451 градус по Фаренгейту

Поиск по форуму

Фильмы: 451º градус по Фаренгейту / Fahrenheit 451 (1966) Подробнее

Экранизация одного из самых знаменитых произведений американского фантаста Рэя Брэдбери знакомит нас с пугающим миром будущего, где нет места людям мыслящим и чувствующим. Культура, свобода, отношения между людьми - всё сошло на нет вместе с запретом книг. Техника вытеснила искусство, развлечения - общение. В пожарищах бесследно исчезают не только маленькие Вселенные на страницах книг, но и люди, которые ещё помнят, что такое радость познания и красота рифм. 451 градус по Фаренгейту - и самовоспламеняется бумага, а сколько понадобится градусов, чтобы зажечь сердце героя протестом?

451 градус по Фаренгейту
CChex
Новичок
[+] [-]

Фильм пока не смотрела, но предвкушаю. что он не окажется хуже книги..Сюжет вообще классный, и самое главное- в нем хоть есть смысл..
Romanov
Новичок
+8
-3
фильм супер!!
poi2008
Новичок
+5
-1
Суперская штука!
Док Ди
Новичок
+83
-31
1
Фильм, как и книга - действительно замечательный. Особенно в наше время, когда люди перестают читать и начинают стремительно глупеть, как и некоторые герои этих произведений...
zzz
Новичок
+3
-9
фильм на любителя, я блевал после 10 минут просмотра, не советую качать - говно!!!
Naissur
Новичок
+4
-0
zzz пишет:
фильм на любителя, я блевал после 10 минут просмотра, не советую качать - говно!!!

Интересно, а почему же вы не советуете качать, если сами говорите, что фильм на любителя? Или вы думаете, что на сайте нет ни одного любителя хорошего кино, а лишь фанаты очередных уничтожителей терминаторов, тупого бегания-прыгания-стреляния и американских пирогов?
Касательно фильма. Экранизация уступает книге. Можно сделать, конечно, поправку на год и на то, что экранизации всегда уступают. Но смотрел я с интересом. Сразу после прочтения оригинала.
YUgo
Новичок
+2
-3
фильм супер! оч понравился!!:smile8:
KOTYA
Бронзовый
+224
-100
Фильм отличный 5 балов):smile3:
Kity
Опытный
+84
-20
1
Хороший фильм, книги всегда интереснее, но фильм все равно хороший.
Helga555
Новичок
+1
-10
:smile17: Фильм и правда на любителя, нас хватило на 15 минут просмотра, хотя и имеем привычку досматривать до конца даже плохие фильмы
Filmoman
Новичок
+10
-9
4
Naissur пишет:
zzz пишет:

Интересно, а почему же вы не советуете качать, если сами говорите, что фильм на любителя? Или вы думаете, что на сайте нет ни одного любителя хорошего кино, а лишь фанаты очередных уничтожителей терминаторов, тупого бегания-прыгания-стреляния и американских пирогов?
Касательно фильма. Экранизация уступает книге. Можно сделать, конечно, поправку на год и на то, что экранизации всегда уступают. Но смотрел я с интересом. Сразу после прочтения оригинала.

Полностю согласен с "Naissur" :smile252:
Нытик
Серебряный
+149
-38
убить их за книги мало...
классный фильм.хоть раз но посмотреть стоит.
Кинощник
Новичок
+6
-9
Как и отмечалась ранее, скажу, что фильм действительно необычный, впрочем как и книга... Немного начинает напоминать настоящее, когда книги постепенно уходят на второй план. Задйте себе вопрос когда в последний раз Вы читали книгу? И какую? Похожа ли она на жанр экшен, боевик, ужастик... Настоящую книгу, а не бестселер какой... В фильме об этом.
Короче мнение: Фильм смотреть можно, порой интересно
э но главное СМЫСЛ!:smile1:
frooms
Новичок
+1
-1
хороший фильм!
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Если фильм понравился прочтите"Вино из одуванчиков",думаю это лучшее произведение Бредбери.
:smile211:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011