Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Найти Форрестера

Поиск по форуму

Фильмы: Найти Форрестера / Finding Forrester (2000) Подробнее

Знаменитый на весь мир писатель по имени Уильям Форрестер, долгие годы прятался в, так называемом, добровольном затворничестве от всего мира. Он не общается с прессой и не участвует в ток-шоу как это делают другие известные писатели. В последний раз о нем слышали около сорока лет назад, когда он написал превосходнейший роман, который сумел завоевать Пулитцеровскую премию и любовь миллионов читателей по всему миру. Но с тех пор никому не удалось попасть в дом к этому отшельнику. Никому...кроме темнокожего подростка увлекающегося баскетболом.

Найти Форрестера
shabat0411987
Новичок
+12
-9
До чего же хороший фильм !!! Просто фантастика !!!!!!!!
Chaplin
Новичок
+15
-12
Классный фильм! :smile19:
MPeregrymFan
Новичок
+5
-9
фильм конечно неплохой:smile4: но на протяжении просмотра не покидает чувство дежа вю.и потом доходит-нечто похожее у Гаса ван Сэнта уже было в Умнице Уилле Хантинге.такой же подросток который стремится к знаниям и мудрый дядька пытающийся ему их дать.даже Мэтт Деймон появляется в эпизоде...фильм интересный(особенно очень классная песня играет когда начинаются заключительные титры)но у Гаса ван Сэнта есть и более оригинальные работы,например "Слон" или "Параноид парк".:smile251:
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
Впечатляет! Захотелось стать писателем...
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
отличный фильм!
-прекрасная игра сэра шона коннери и чёрненького мальчика!
-история с писателем сильно смахивает на таковую реальную с селинджером - автором над пропастью во ржи!
5
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
МАРИНА
Опытный
+138
-55
234
Один из моих любимых фильмов!!!
5+
ПапинаДочка
Доэрти
Новичок
+1
-0
захватывающе
bolorma
Опытный
+26
-21
25
5:smile3:
zaqi_05
Новичок
+1
-0
Отличный фильм!!!5+.Смотрел 8 лет назад понравилось, пересмотрел сегодня, впечатление не изменилось.Качайте не пожалеете!!!!!!!!!!
end_war
Новичок
+13
-10
Посмотрел в очередной раз. По-прежнему нравится.
МаркаМ
Новичок
+13
-8
душевно, хоть и на что-то похоже. классный коннери, хороший темнкожий мальчик.. о том, как здорово, когда таланту счастливится найти Учителя... умный фильм.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Мудрый фильм о отношениях Ученика и Учителя!!!
Бесподобный Коннери я в восторге от него!!!!
:smile21:
denis86
Опытный
+205
-152
74
Сильный фильм, сначала как то не очень понравился, а потом втянулся. Остался безума от этого фильма!
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Досмотрела с третьей попытки, хоть и люблю задумчивое. Такими фильмами принято восхищаться, иначе ты плохой. На мой взгляд, весь фильм можно изложить в двух-трех довольно расхожих мыслях, глубокомысленно изреченных героем Шона Коннери. Часть сюжета - "Запах женщины", что уже смущает. Нет.
appe
Новичок
+5
-2
67
Фильм шикарный,больше нечего добавить!!!
Cейчас на форуме: andrey.dron0809 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011