Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1972 году над Андами потерпел авиакатастрофу самолет. В этом самолете летели на спортивные соревнования школьники из Уругвая. В живых, после падения самолета, осталась лишь небольшая группа детей. Горное плато, на котором они оказались, было отрезано от окружающего мира. Запасов еду у школьников не было, так же как не было и теплой одежды, морозы и голод мгновенно навалились на тех, кому посчастливилось остаться в живых. Чтобы выжить, уругвайским школьникам пришлось прятаться в обломках разбившегося самолета, среди трупов своих друзей, которые вскоре стали для них источником пищи.
Очень хороший фильм. Смотришь и каждую минуту удивляешься, неужели и вправду такое могло быть?!.. Кому понравился этот фильм, советую посмотреть "Белый плен". Они схожи по сюжету, и тоже на реальных событиях, только там герои не люди, а собаки... 5+!
Этот фильм - просто ШЕДЕВР!!! Но слабонервным смотреть не рекомендую, т.к. фильм основан на реальных событиях и не факт, что такое не может не повториться с каждым из нас. Первый раз смотрела это кино по телевизору и была рада каждой рекламе, чтобы сбегать перекурить. Смотрите обязательно!!!
Прочитала комментарии и скачала. Соглашусь со всеми фильм шикарный , просто супер. Фильм из разряда тех ,которые хочешь ещё раз пересмотреть. Великолепный фильм !!!!
По задумки фильм интересный !!!Но время уже не то,в 93 г может быть и было круто но сейчас уже туго смотрица!!!!!Слабая игра актёров,во общим ценителем хорошей игры актёров ,не советую качать этот фильм!!!!!5 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)