Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Петя по дороге в Царствие Небесное

Поиск по форуму

Фильмы: Петя по дороге в Царствие Небесное (2009) Подробнее

1953 год, поселок Кандалакша. Городской дурачок Петя вообразил, что он милиционер, поборник справедливости и порядка, более того, он инспектор ГАИ. У него есть казенная портупея и милицейская фуражка, а в настоящей кобуре пусть и деревянный, но все-таки пистолет. Никто не пытается разубедить его в таком безобидном посягательстве на власть. Даже машины начальника строительства и главного инженера останавливаются после жеста «инспектора Пети». Он был удостоен расположения и внимания первой красавицы поселка, жены полковника ГБ Богуславского, начальника нескольких окрестных исправительно-трудовых лагерей. А затем наступил роковой март 1953-го, почил бессмертный носитель невиданной власти. Из лагеря сбежал зэк. Петя пустился в погоню за беглецом по снегу, в сопки вместе с поднятыми по тревоге солдатами и охраной. Как же без него могло произойти событие, когда власть требовала от каждого исполнения своего долга?

Петя по дороге в Царствие Небесное
Виталий
Новичок
[+] [-]

Как фильм? Кто-нибудь смотрел?:8:
Gangsta lady
Новичок
+8
-9
говорят хороший, но на любителя:)
максут
Новичок
[+] [-]

хорошие сьемки,можно посмотреть как люди жили при Сталине,и все*[[ .Фильм высосан из пальца:protiv:
mayhem27
Опытный
+61
-101
полная бессмыслица,такое впечатление что сюжет писал человек со сходным диагнозом что и у главгероя.посыл не ясен. :nosilki:
улыбок тебе дед макар
nai2007
Опытный
+91
-97
681
неа,по ходу даже и не из пальца...
LeVKa
Новичок
+3
-2
Фильм действительно на любителя и под настроение, лично мне понравился
zatochka
Новичок
+2
-2
комедией сложно назвать этот фильм, а вот драмма слово очень даже подходит. фильм о том, как просто жил дурачок Петя и как его нелепо убили. Я не пожелела, что посмотрела.
Angel
Новичок
[+] [-]

советую не смотреть, все равно не досмотрите до конца
Парфюмер09
Новичок
+2
-1
Хороший фильм:smile3:
tatasha
Опытный
+56
-57
Я досмотрела, но смысл тоже че-то недопоняла... :smile46:
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
слабый, дохленький, глуповатый, но намного лучше большинства новых русских фильмов...
widmo
Опытный
+51
-74
так себе.. ни о чем
бывшийпомдеж.
Новичок
[+] [-]

Отличная картина!! Удачный дебют главного героя,буду рад видеть его в новых ролях!
Тырбырка
Опытный
+154
-210
180
Я смотрел с удовольствием и до конца. Конечно, более драма, нежели комедия. Но у Досталя плохих фильмов я не видел. Молодёжь не поймёт. От меня 5 !
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Фильм очень хороший! Соглашусь с Тырбырка у Досталя просто не может быть плохих фильмов! Все его фильмы я буду пересматривать сново и сново и с не то что неубывающим, а даже с еще большим интересом!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011