Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телохранитель
Фильмы: Телохранитель / The Bodyguard (1992) Подробнее
Фрэнк Фармер – профессиональный телохранитель, он ставит жизнь своего клиента превыше своей, и готов в любую секунду прикрыть тело клиента, своим собственным, от пули. Но в данное время Фрэнк переживает ужасное чувство вины, ведь работая на службу безопасности президента Рейгана, он отсутствовал в момент покушения на него и не смог предотвратить опасность. Покинув службу он, нехотя, нанимается на работу телохранителем к чернокожей певице, по имени Рэйчел Мэррон, которая в последнее время получает угрожающие письма от неизвестного…
Телохранитель

Дядя Кёстнер, как всегда на высоте !8*)

который раз смотрю и всё время кайфую:=)

Высший пилотаж!!!.Смотреть всем.Добавляйте в свои коллекции.Хотя я сомневаюсь,что его кто-то не видел.:cooll):

Потрясающий фильм. Ну а музыка вообще в комментариях не нуждается!

Супер!!! Всем качать и смотреть!!!!:=)

Шикарнейший фильм, реальный и жизненный, сценарий развивающийся и не затянутый. Прекрасно дополнен шикарными композициями Уитни Хьюстон. Фильм который прошел проверку временем! 5+ 5+ 5+
Даже можно не комментировать какой фильм!
Твёрдая 5ка!;)
Твёрдая 5ка!;)

классика уже!!!!
а как тут хороша уитни хьюстон!!!!!!!!!
какой голосище(саундтрек просто бомбовский), наши звездюлинки эстрадные даже близко не стояли рядом!!!! и как жаль что сейчас с ней стало!(((
костнер в фильме тоже хорош!!!
5+
а как тут хороша уитни хьюстон!!!!!!!!!
какой голосище(саундтрек просто бомбовский), наши звездюлинки эстрадные даже близко не стояли рядом!!!! и как жаль что сейчас с ней стало!(((
костнер в фильме тоже хорош!!!
5+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

мне очень понравился фильм, хотя у этой актрисы мне нравится всего одна песня, которую она как раз в этом фильме исполняла, может мне и нравится фильм из за песни, сама ненаю

Очень классный фильм, просто супер. 5 с ++++++++++++++++++++

Да, добротный. Из тех фильмов, на которые натыкаешься по телеку и все равно смотришь, в 7 раз. 5 честных баллов

Соглашусь отличный фильм !!!! 5 баллов!!!

Хорошее кино.
Кстати, фильм, на который главгерой водил главгероиню, лежит на этом же сайте по соседству, называется точно так же - "Телохранитель".
Кстати, фильм, на который главгерой водил главгероиню, лежит на этом же сайте по соседству, называется точно так же - "Телохранитель".

Вокальные данные Хьюстон просто поражают воображение, правда мне из этого фильма больше нравится не заглавная песня "I will always love you", а "I have nothing". Фильму отлично

А которая из копий лучше по качеству - та, которая первая по счету, или вторая?

Старый добрый фильм! Хьюстон, конечно же, актриса некудышняя, но против голоса нечего сказать. Линия любви с потрясным Кевином Костнером, который является ее телохранителем, весь фильм заставляет переживать в томительном ожидании, "ну когда же"? Песня, которую в конце исполнит Хьюстон, впервые здесь прозвучала в оригинале в баре в стиле кантри другим исполнителем, и теперь правда понимаешь, о чём она и насколько наполнена смыслом.... "Телохранитель", как мелодрамма, не меньше, чем на 10 баллов с плюсом, хороший смысл и хорошее содержание.... он о том, о чём песня, что любовники никогда не будут вместе..... Я сама его смотрела, лет 5 назад разов 6, и сечас бы с удовольствием глянула б еще.

Товарищи! Встаньте кто-нибудь на раздачу пожалуйста! Скачиваю уже третий день!

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.

Народ, плиз, встаньте на раздачу! Очень прошу!
Проверенный самим временем фильм. Смотрел не раз, и ещё хочу
Спасибо
Спасибо

Супер фильм, смотрю его часто и хочется смотреть.5 с ++++++++++++++
Фильм действительно замечательнный.Смотриться легко, и оставляет приятнные впечатления.Огромное вам спасибо за ваш труд. спасибо раздающему!

фильму - 5 +++++++++!!!!!!!!! потрясающий фильм
Фильм просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличный фильм ! Сюжет, актёры - Кевин и Уитни просто родились для этого фильма - шедевр. Но, авторский перевод Гаврилова - лучше !

прекрасный фильм!
смотрела и не раз и не два!
обязательно смотреть!
смотрела и не раз и не два!
обязательно смотреть!

А что, кто то ещё не смотрел?!!
Классный фильм
....сейчас хотел скачать...а там двд рип....короче..
....сейчас хотел скачать...а там двд рип....короче..

да смотрел не один раз класс

смотрел не
сколька раз,отличный муви!!!
сколька раз,отличный муви!!!
Спасибо за такое шикарное кино!!!

Ну,классика есть классика! Уитни Хьюстон-зе бест!

Хороший фильм. Во всех смыслах хороший. Костнер весьма достойно сыграл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011