Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голубой гром / Blue Thunder (1983)
Подробнее
В распоряжении полиции Лос-Анджелеса оказывается новейший полицейский вертолет, авторы которого дали ему название «Голубой гром». Опробовать новый вертолет в деле предстоит пилоту полицейскому Фрэнку Мерфи. В скором времени Фрэнк узнает, что в истории создания этого вертолета есть множество загадочных деталей и истинная цель конструкторов вертолета вовсе не обеспечение безопасности жителей Лос-Анджелеса. Ему предстоит разобраться в заговоре, в котором оказываются замешаны многие высокопоставленные чиновники страны.
когда я был маленький, то был в восторге от этого фильма!:):
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
сейчас смотрится потешно , а раньше оч даже впечатляло! примерно так же смотрел недавно "Вожди Атлантиды" - ностальжи ! без этих воспоминаний смотреть будет малоинтересно , как мне думается!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Здравствуйте все любители этого фильма. Недавно решил скачать и посмотреть его в хорошем качестве (8 ГБ), но увы, нет сидов, только пиры. Кто нибудь поставьте пожалуйста файл на скачивание. Буду только благодарен, а то застрял третий день на 95% и ни в какую, Только пож-ста на 8 ГБ!
Если бы я увидел его хотя б в 95-м, думаю он бы мне понравился. А так я посмотрел его совсем недавно. Не произвёл впечатления. Но если учитывать год создания фильм совсем даже ничего. Уважаю.
Афигенский для своего времени фильм. Смотрел его в Лужниках на кинофестивале в 1984, кажется, году. Сейчас, конечно, и впечатления другие и фильмов про Геликоптеры стало изрядно , вот хотя бы Огненные птицы , но до сих пор смотрится классно, не взирая на лубОчность героя Макдауэлла. Прекрасный фильм!