Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы / Army of Darkness (1992)
Подробнее
Непонятным образом Эш переносится из своего времени в тринадцатый век. В то смутное время силы тьмы были полноправными хозяевами мира. Эш попадает в тюрьму, так как его считают шпионом соседнего государства. Убедив судью в том, что он не шпион, Эш выходит на свободу, но теперь ему предстоит решить сложную задачу – вернуться домой. Для этого он решает использовать волшебную книгу Некрономикон, но вместо того, чтобы отправиться домой, он выпускает на свободу Армию тьмы. Эшу придется исправить собственную ошибку и сразиться с армией мертвых.
Да фильм убойный, рубилово много как и в предыдущих частях. В детстве ну очень боялся смотреть именно эту часть. Круто от меня 5+8) Если я не ошибаюсь там книги с зубами...или это во второй части
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Лично Я видел тока 2 концовки фильма - там где его в пещере замуровывают и он просыпается позже когда всем копец прищёл, и где он вновь оказывается продавцом в магазине(снова неправильно сказал слова и нечисть тут как тут)
СЭМ РАЙМИ просто рожден был создавать фильмы в стилях УЖАСЫ и ТРИЛЛЕРЫ и какой-бы бюджет на создание очередного своего творения у него-бы небыл... получается очень качественное и классико-коллекционное издание!!!
Этот фильм - это один из ШЕДЕВРОВ американского синематографа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати у меня на одном диске (ещё с давних пор)- одна концовка, а на другом (более свежем) - другая. Я даже проверял и сам пришёл в замешательство... Тоже в пещере - конец света и в магазине - крутым меном.