Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Вокруг света за 80 дней / Around the World in Eighty Days (1972)
Подробнее
А может ли любовь заставить человека сделать невозможное? Конечно, да! Именно любовь и толкает отважного мистера Фогга на кругосветное путешествие, которое он должен совершить ровно за 80 дней. Иначе дядя прекрасной и любимой Фоггом женщины не даст согласия на их брак. А кроме того, ревнивец-дядя старается усложнить это задание влюбленному молодому человеку, направив по его следу лондонского чудака-детектива Фикса, который всяческими ухищрениями будет стараться помешать Фоггу достичь его цели. Но верные друзья и искренние чувства сделают невозможное возможным!
Мульт просто очуметь! Смотреть всем! Мистер Фикс в озвучке Леонида Семёновича Каневского просто гениален! Новый вариант тоже заслуживает внимания, хотя....не фонтан... Файл от 18.10.2011 не в переводе гостелерадио СССР, а для ТНТ - отстой!
Ох сильно я сомневаюсь, что современным детям он понравится. Но в 80-е годы это было нечто запредельно интересное. Хотя вряд ли этот мультфильм был венцом творения западной мультипликации. Просто советская власть нас, детей, тогда не сильно баловала. Может и правильно, больше времени на книги оставалось. Того же Жюль Верна я в детстве читал запоем все, что можно было откопать в библиотеках.
Ох сильно я сомневаюсь, что современным детям он понравится. Но в 80-е годы это было нечто запредельно интересное. Хотя вряд ли этот мультфильм был венцом творения западной мультипликации. Просто советская власть нас, детей, тогда не сильно баловала. Может и правильно, больше времени на книги оставалось. Того же Жюль Верна я в детстве читал запоем все, что можно было откопать в библиотеках.
У меня сын наверное уже 100 раз посмотрел и пересмотрел. А великая фраза: "Есть ли у вас план, Мистер Фикс?" - гвоздь сезона:))) Просто смотрите вместе с ребенком и ловите кайф:)))
У меня сын наверное уже 100 раз посмотрел и пересмотрел. А великая фраза: "Есть ли у вас план, Мистер Фикс?" - гвоздь сезона:))) Просто смотрите вместе с ребенком и ловите кайф:)))
Все дети разные. Помню и нашем далёком детстве некоторым этот мульт не нравился(таких было очень мало, но всё-таки). Я же его смотрел всегда с"упоением". Очень интересная история.5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Мне было 7 лет - это был мульт фантастика, мечтал его вновь посмотреть. Детям мультфильм понравился, но слабовато, я ожидал от них реакции другой. Сказывается очень большое разнообразие в выборе просмотра. 4.
Возможно для кого-то это важно: торрент 10 февраля 2012 - в сериях 7.8.9.11.13 - нет аудио дорожки Гостелерадио СССР торрент 24 сентября 2013 - то же самое,наверное аудио дорожек Гостелерадио СССР в этих сериях нигде нет. У кого есть информация - прошу сообщить, буду признателен.
Прекрасный мультик, впервые просмотренный жарким летом в пионерлагере, когда всем отрядом усаживались шортами на покрашенные в 14 слоёв табуретки на нашей веранде. Ума не приложу, как мы там все умещались! Остроумные приключения, немного романтики для косичек, и даже мистер Фикс, не смотря на отрицательность своего характера, остаётся всеобщем любимцем. "Вы не хотите посолить, мистер Фикс?"....когда он ел свою шляпу...
Cейчас на форуме:
id325321198, camelot752, kotionov.
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.