Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пункт назначения 4 / The Final Destination 4 (2009)
Подробнее
В этот раз история закручивается вокруг группы молодых людей (конечно, а вы что, думали будет нечто оригинальное?) которые в воскресный день решил посетить местный автодром и посмотреть гонки наскар. И вроде как ни что не предвещало беды, пока один парень из их компании, Ник О`Бэннон, не увидел, естественно, будущее — грандиозную аварию, в которой он, его друзья и множество других посетителей шоу погибнут от огня, взрывов и летающих двигателей.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Такие тупые смерти режисера лечить надо.Начав смотреть ЭТО вы поймете что это один из самых тупых и глупых фильмов просмотренных вами я его досмотрел тока до второй смерти! я вам сейчас сюжет напишу еще для 3-х частей.! 1-2 можно смотреть а это ... Народ на этом сайте есть столько фильмов классных что не стоит на это тратить свое время свободное. я ставлю пендосовский кол-1,мой мозг больше таких фильмов невыносит.я бы этот фильм и дальше заси...л но много писать прийдется.
Фильм хороший, радует многокровие на асфальте:) качество на 3. сижу на раздаче еще недельку. фанам фильмоф аля первые три смотреть обязательно жду проделжения "Очень страшного кино"%)
Шняга полнейшая ,никакой "закрученности" сюжета,в отличии от предыдущих частей. Все тупо и без фантазии.Хорошо что в кино не пошёл! Режиссера задом на ту же помпу в бассейне !!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!