Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпионские игры
Фильмы: Шпионские игры / Spy Game (2002) Подробнее
Агент ЦРУ, отработавший в этой организации много лет, на счету которого множество успешных операций, решает уйти на пенсию. В последний день своей работы Нэйтэн Мьюир узнает о том, что его ученик Том Бишоп попал в китайскую тюрьму и теперь ему грозит смертная казнь. Нэйтэн решает на время отложить свой уход на пенсию, чтобы спасти своего талантливого ученика. Он решает отправиться в Китай и там провернуть невиданную по сложности операцию – в одиночку вытащить человека из китайской тюрьмы, в которой Том содержится под усиленной стражей.
Шпионские игры
мне кажется фильм крутой) сейчас скачаю, буду смотреть
мне кажется фильм крутой) сейчас скачаю, буду смотреть
тони скотт рулит.Только что просмотрел его фильм "Домино",был в вострге.чувак намана снимает и актеры оч хорошие поентому не задумавыясь качаю верняк фильм классс!!кто не видел домино посмотрите - для любителей очень хорошего кино.
так вот посмотрел сегодня его.Фильм немножко устаревший но очень хороший (хотя 2001 года).Очень даже ничего,оказалось,видел его как вышел он.Но был в догадках весь фильм.Классный сюжет.фильм на 5-ку.если бы не 2 гг был бы в коллекции.Рекомендуемый мною к просмотру.
Тони Скотт здесь постарался на славу! Напряженный, интеллектуальный шпионский фильм. Питт и Редфорд - отличный дуэт. 2.2 Гб в хорошем качестве.
хороший интересный фильм, всем советую посмотреть
фильм супер! качать обязательно! Роберт Редфор супер!
А по мне, так скучный фильм...
Полный дубляж очень хороший, спасибо!
отличный и умный шпионский детектив от тони скотта(братца ридли скотта)!!!
5
5
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Супер фильм! Отличный актерский состав, отличный сюжет и вообще 5 балов!
+1
-0
Это самый лучший фильм, после Храброго Сердца. Про настоящую дружбу и настоящую любовь.
А вы знаете, что полный дубляж только здесь
станьте на раздачу, пожалуйста! очень хочется посмотреть фильм
Это для любителей серьезного кино !!!!!!!!! 5 ++++++
+4
-0
Редфорд великолепен. Фильм Шедевр
m4180
Фильм классный,только Нэйтэн Мьюир в Китай не ездил,а провернул все не выходя из здания.
Оценка-5+
Оценка-5+
Когда первый раз смотрел - оторваться не мог, отличный фильм, люблю такие
очень, оооочень хитрый фильм!
давно хотел посмотреть этот фильм
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Фильм - супер!
мне показался этот фильм мужским, но мне тоже понравился он!
Шпионский боевик в Лучших традициях. Тони Скотт- это Бренд. Всем фанатам Борна и Миссия Невыполнима - КАЧАТЬ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011