Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid (2007)
Подробнее
Эдди - счастливый молодожен, который внезапно понимает ,что женился совсем не на той женщине, на которой хотел. Его молодая жена Лайла после свадьбы превращается в настоящего монстра, от которого так и хочется сбежать. А тут ещё и на горизонте появляется Миранда, которую он не видел почти год. Она признается в своих чувствах к нему, и он понимает,что вот она и есть девушка его судьбы . Миранда красавица и умница, и он поторопился со свадьбой. Как сказать об этом жене, и стоит ли это делать стоит решать только Эдди. .
Неплохая комедия! Правда финал меня не удовлетворил - как-никак это типичная голливудская лав-стори и хеппи-энд предполагается, однако создатели видимо решили соригинальничать. 4!
фигня полная, иными словами не скажешь. Посмотрела только что. Я ещё ни одного хорошего фильма с Беном Стилером не видела. Почитала комментарии, прежде чем скачать, но видимо, я совсем не так вижу комедии:( Шутки настолько пошлые и не смешные. Вот в фильме "Чак и Ларри: пожарная свадьба" тоже полно пошлых шуток, но там это смешно, хоть и неприлично. А здесь одно отвращение. 2. всё-таки люди старались, особенно невеста в паре откровенных сцен.
Вообще отличный фильм, некоторые прям в коментах так придираются, наверно просто настроение было плохое когда смотрели. Мне очень понравился одна из лучших комедий с Беном Стилером. Отличный 5 + качайте!!!!!!!!!!