Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка моих кошмаров
Фильмы: Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid (2007) Подробнее
Эдди - счастливый молодожен, который внезапно понимает ,что женился совсем не на той женщине, на которой хотел. Его молодая жена Лайла после свадьбы превращается в настоящего монстра, от которого так и хочется сбежать. А тут ещё и на горизонте появляется Миранда, которую он не видел почти год. Она признается в своих чувствах к нему, и он понимает,что вот она и есть девушка его судьбы . Миранда красавица и умница, и он поторопился со свадьбой. Как сказать об этом жене, и стоит ли это делать стоит решать только Эдди. .
Девушка моих кошмаров
видел давно.хороший фильм.есть ржачные моменты и конечно любовь.....+5
Прикольный! Очень весёлый, ржачный фильм! Если не думать о маральной стороне, то я 5 поставила бы, а так 4.
Качайте весело время проведёте
Спасибо
Качайте весело время проведёте
Спасибо
Давно так не смеялась)) Очень понравилься фильм!!! Зарядилась хорошим настроением на весь день. Ставлю 5+++
ОТличная комедия. Смотрели с женой очень понравился. Смотреть.
Смешной фильм,но на один раз!
прикольный фильм )) Но 5 всеравно как то рука не поднимаеться поставить.. Твёрдая 4 !
Прикольный фильмец!))))))
КакангеЛ
Качественно сделанная комедия.Стиллер рулит.
комедия хороша, хотя есть пара пошлых моментов, по-моему не к месту. а так 5.
Неплохая комедия! Правда финал меня не удовлетворил - как-никак это типичная голливудская лав-стори и хеппи-энд предполагается, однако создатели видимо решили соригинальничать. 4!
Фильм на 5. Для поднятия настроения - в самый раз. Есть смешные моменты.
фигня полная, иными словами не скажешь. Посмотрела только что. Я ещё ни одного хорошего фильма с Беном Стилером не видела. Почитала комментарии, прежде чем скачать, но видимо, я совсем не так вижу комедии:( Шутки настолько пошлые и не смешные. Вот в фильме "Чак и Ларри: пожарная свадьба" тоже полно пошлых шуток, но там это смешно, хоть и неприлично. А здесь одно отвращение. 2. всё-таки люди старались, особенно невеста в паре откровенных сцен.
скачайте! не пожелейте хорошая комедия!
Фильм не плохой. Можно посмотреть разок. Эдакая легкая комедия.
Классный фильм!ВСЕМ СОВЕТУЮ
разок посмотреть можно...есть смешные моменты)
Есть туповатые моменты, но фильм оч понравился!
5!
5!
Фильм - отстой!!! Даром потраченное время.
Вообще отличный фильм, некоторые прям в коментах так придираются, наверно просто настроение было плохое когда смотрели. Мне очень понравился одна из лучших комедий с Беном Стилером. Отличный 5 + качайте!!!!!!!!!!
Лично мне фильм не понравился вовсе.
Стиллер лучший, он имеет право на ваше время.
Стиллер лучший, он имеет право на ваше время.
смешной и легкий фильм) особенно хорошо под пиво
Не понравился! В моём рейтинге пока лидирует среди худших фильмов. Ну если ещё "Ходят слухи" с Энистон может с ним за место посоревноваться!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011