Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прослушка
Сериалы: Прослушка / The Wire (2002) Подробнее
Подразделение полицейских в Балтиморе пытается с помощью специальных средств и мероприятий по прослушиванию и скрытой видеосъемке довести до суда расследование преступлений организованных преступных групп, которые занимаются незаконным распространением наркотиков.
Прослушка
Отличный сериал! Настоящая находка. В принципе, я кино не люблю, но "Прослушка" - счастливое исключение. Сделано со вкусом, динамично, с толикой цинизма (здорового!), с юморком, типажи узнаваемые - в общем, смотришь каждую серию и веришь всему, происходящему в кадре. Можно сказать так - это кино для мужчин. Рекомендовал всем своим друзьям.
Спасибо за сериал! С нетерпением буду ждать продолжения... Оценка ++5 однозначно!
Спасибо за сериал! С нетерпением буду ждать продолжения... Оценка ++5 однозначно!
Классный сериал, когда будет продолжение?

качать или ждать более вменяемого перевода?
Господа-хозяева, скажите бедолаге, ожидающему перевода 3-го сезона... есть ли надежда (или толика какая) дождаться-таки перевода? Оченно хочется посмотреть 3-й сезон на русском языке.
А ежели такая надежда (или толика надежды) всё же существует, то хотя бы ориентировочно сообщите бедолаге, когда она осуществится (надежда, то бишь).
Спасиба-а-а!
PS: В контексте данного сообщения "надежда" - не женское имя.
PS2: При написании этого сообщения ни одна Надежда не пострадала.
А ежели такая надежда (или толика надежды) всё же существует, то хотя бы ориентировочно сообщите бедолаге, когда она осуществится (надежда, то бишь).
Спасиба-а-а!
PS: В контексте данного сообщения "надежда" - не женское имя.
PS2: При написании этого сообщения ни одна Надежда не пострадала.

Помочь Вам ничем не могу. Мы лишь выложили то, что перевели другие.
Собираются ли они выпускать дальше и появится ли оно у нас, я не знаю
Собираются ли они выпускать дальше и появится ли оно у нас, я не знаю
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Сейчас посмотрим какой это классный сериал.

сериал конечно супер...на самом деле-мой самый любимый
после него я никакие другие полицейские боевики смотреть не могу, тока вот уже 5 сезонов вышло, а тут почему-то только 1(((
после него я никакие другие полицейские боевики смотреть не могу, тока вот уже 5 сезонов вышло, а тут почему-то только 1(((

да и смотреть его лучше с сабами без этого дурацкого одноголосого перевода.
Я уже заценил 4 сезон))) Супер... 5 сезон вышел только с субтитрами пока. Жду продолжение.

:y) Сид...вернись на раздачу,охота 2 сезон посмотреть.

Не качается 12 и 13 серия 1-го сезона. Встаньте кот-нибудь на раздачу, пожалуйста!!!

Люди, встаньте на раздачу, второй сезон не могу скачать, скорость малюсенькая! Заранее пасибки

Отличный сериал. А если уважаемый админ выложит продолжение будет совсем хорошо:)
Может хоть кто-то подскажет,3 и 4 сезон тут можно ждать или надо искать???

+0
-0
а может, уважаемый админ, объединить сезоны в один файл, а то тянуть по серии напрягает)))
заранее спасибо!)))
заранее спасибо!)))

+0
-0
админ, ну пжлст, объедини серии в сезонах в один файл!!!

Объединить не можем,качайте так.
Lulu,вот чё-то с первой серией 3 сезона?Говорят:"инвалидный..."Можно его починить?

+0
-0
ну да, больная первая серия третьего сезона... подлечить бы...

Исправили 3-1
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Ну,чтож так не везёт..?В третьем сезоне докачал до 7 серии и всё...тишина.Помогите,ка-ра-ул!!!
Глянул весь сериал,что говорить...Спасибо!Понравился,на уме для этого сериала наша русская фраза:"Вся жизнь-игра..."Вот вопросик есть.Продолжение есть???

простите, а что обозначает -\--?

Должно высвечивать количество Cидов/Личеров.
При открытие в клиенте покажет.
При открытие в клиенте покажет.

Народ дайте скорости дальше 4сезона 8серии скорости 0!

люди дайте скорости 4-5 серии в 4ом сезоне

к сожеленью на 5 сезоне раздачи опятьже 0 ктонить встанте на раздачу!

сериал на 5+ всем смотреть обязательно сериал захватывает своим сюжетом к сожеленью всего 5сезоннов хотелось бы еще посмотреть!

3-4-5 сезоны так же доступны для скачивания, не смотря на то, что сиды и личи не отображаються.
Скорость при скачивании гораздо ниже, однако набравшись терпения запросто можно скачать.
Сериал интересный, глубокий что ли, если можно так сказать.
Он несомненно понравиться тем, кто смотрел "Тюрьма ОЗ" - некоторые герои именно из этого сериала.
Много диалогов, рассуждений, и так же как в "ОЗ" большая часть событий происходит в "закрытом пространстве".
НВО как всегда не подкачали.
Скорость при скачивании гораздо ниже, однако набравшись терпения запросто можно скачать.
Сериал интересный, глубокий что ли, если можно так сказать.
Он несомненно понравиться тем, кто смотрел "Тюрьма ОЗ" - некоторые герои именно из этого сериала.
Много диалогов, рассуждений, и так же как в "ОЗ" большая часть событий происходит в "закрытом пространстве".
НВО как всегда не подкачали.

Первые 4 серии смотрела еле еле.... Много лиц, все друг на друга похожи и т.д., тяжело было уловить смысл..... Потом, как прорвало.... В общем очень интересно, особенно ценителям такого жанра. Это как раз тот из немногих фильмов, где смотришь его не ради главного героя, а интерес вызывают все персонажи... И Америка здесь представлена не привычным глянцем, а показан тот слой общества, с его проблемами и жизнью, который, как правило, меньше всего заслуживает какого-либо внимания.... Смтреть конечно же рекомендую!

Люди! дайте скачать 4-й сезон 5-ю серию!!! Почему-то выдает "ошибку торрента"!!!

Я скачала торрент файл и у меня ошибку не выдало.
Где у вас ошибку выдаёт и какую именно?
Где у вас ошибку выдаёт и какую именно?

Процесс не может получить доступ к файлу, т.к. этот файл занят другим процессом...

Поддайте газку,плиз! Совсем не пишет.И где все сиды?Всё по нулям,начиная 3-го сезона.

Во! " Тёпленькая пошла",спасибо,другое дело.
Опять потока нет,
Опять потока нет,

Качественный фильм. Вот только с раздачей совсем беда...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

потерялась??