Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дон Жуан де Марко
Фильмы: Дон Жуан де Марко / Don Juan DeMarco (1995) Подробнее
Романтическая история, которая окунет вас в любовные грезы молодого человека, который совершенно искренне считает, что он Дон Жуан. Нам покажут фильм о его взаимоотношениях с престарелым врачом-психиатром. Внезапная дружба, что возникла в ходе долгих сеансов и позволила врачу проникнуться внутренним миром своего пациента, начинает напоминать ему о былой молодости. Теперь он понимает, что ве те чувства, которыми он некогда дорожил, не так долеки от него, как он предполагал. Он вновь обретает былую молодость духа и способность фантазировать...
- 1
- 2
Дон Жуан де Марко

До сих пор есть у меня на VHS !
Хорошая психологическая драма!
Джонни Дэпп как всегда бесподобен!
Хорошая психологическая драма!
Джонни Дэпп как всегда бесподобен!

И мне понравился... Я его вообще несколько раз смотрела. Романтиком быть не вредно!!!)))

Классический психоанализ, со всякими там фиксациями, псих. защитами и проч. Такие фильмы у меня автоматически вызывают проф интерес. Да и к тому же всегда приятно лишний раз посмотреть на молодого Деппа и потрясающего Марлона Брандо.
PS: полезно посмотреть мужчинам в целях понимания женской психологии
Ставлю 5.
PS: полезно посмотреть мужчинам в целях понимания женской психологии
Ставлю 5.

Фильм отменный, можно назвать еще чего хочет женщина, Джонни Депп на высоте как обычно!

Необычный фильм, полу сказка полу реальность. И все-таки, если бы не великолепная игра Деппа, его умение красиво подать историю и хорошее чувство юмора, я бы назвала этот фильм бредом сумасшедшего. А так получилось даже очень мило.

ИНТЕРЕСНЫЙ фильм, с необычным сюжетом))
Мне очень понравился!!
5+++ !!!!!!!!
Мне очень понравился!!
5+++ !!!!!!!!

ООО Джонни депп...второй фильм после Плаксы, когда я окончательно стала поклонницей творчества этого актера! Всем романтикам посвящается.....

Это песня о любви! Смотреть нужно только вдвоем!

Мне очень понравился. Начало на четверку но в целом 5

класс!!!! сплошной позитив после просмотра!!!!

Великолепное кино !!! Зачёт
10 из 10
10 из 10

Прикольненько. Эротизм во все проявлениях.... странно, но не пошло.

кино
театр
приятный фильм можно сказать что красивый и довольно спокойный без напряжения и глубоких всплесков а ля романтик 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

с годами я хорошею
я так и не понял, он придумал всё в своей голове, или это с ним произошло на самом деле?
так фильм хорош +5
так фильм хорош +5

Детский лепет, с влиянием на старика. Рекомендуем к просмотру либо любителям Джони Депа либо полным романтикам.

Elji пишет:
Сентиментальная прелесть...![]()
лучше и не скажешь))
кино отличное!

Бесподобное пособие. Один из Лучших фильмов о Любви..
Только ТАК можно (и нужно) относиться к Женщине.
Только ТАК можно (и нужно) относиться к Женщине.

Ed_Stranger
Джони Депп - великий актёр, одно его участие говорит о высоком качестве фильма.
vi veri veniversum vivus vici

девушки точно равнодушными не останутся))

Потрясающе красивая история о любви!! Депп и Брандо прекрасны в своем "дуэте"))) Фильм в коллекцию! 10 из 10.

Фильм не зацепил ничем. Хотя я очень люблю фильмы о любви. Наверно, любви, как таковой, там и не было!:(((. На разок.

Это фильм о том, что каждый сам творец своей жизни, своего счастья и своих бед. Несмотря на то, какая реальность нас окружает, мы сами выбираем, на что обращать внимание, и как воспринимать. И ещё о том, что жизнь проходит очень быстро, и стоит того, чтобы каждый день делать особенным. Очень красивый и чувственный фильм, поклонникам Деппа обязательно к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011