Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хэллоуин 2 / Halloween II (2009)
Подробнее
Действие разворачивается сразу после окончания первого фильма. Лори Строуд и доктор Сэм Лумис выживают после бойни, устроенной маньяком по имени Майкл Майерс. Якобы мертвого Майкла увозят в морг, но по дороге маньяк приходит в сознание и сбегает. Прошло два года. У Лори появляются видения, становящиеся все ужаснее. Приближается Хэллоуин. Майкл Майерс возвращается в родной Хэддонфилд, чтобы закончить свое кровавое дело. Шансы на спасение Лори и других невинных людей становятся еще более призрачными, чем раньше…
Закончил свой просмотр уже на 35 минуте.Изображение отличное, а вот со звуком большие проблемы, сначала звук отставал от изображения, а потом и вовсе местами стал пропадать перевод.
Не качайте 1.2Гб - 10 минут отсутствия звука местами, в целом без перевода треть фильма!
А ваще фильм, в отличие от 1й части, не оставил никаких эмоций, кроме как 1,5 часа бессвязной рубятины. Ничего не скажу-рубилово отменное от Р.Зомби, но ожидал что-то более внятное...
хороший фильм, смотрится ка и первая часть ! Роб Зомби не подвёл ! 5 из 5
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
смотрел фильм в кинотеатре... честно говоря, мне фильм вообще не понравился, какая то психоделика в стиле фак "май майнд", с елементами бредятины...много нестыковок, когда его лупят монтировкой а он встал после етого будто ему масаж делали дальше, етот маньяк-амбалище, насколько я понял где то 2 метра в длинну, а то и больше, зато порхает тихо как мотылек и прячется за любым деревом как дестрофик ....и т.д. мне больше нравится когда есть хоть какая то реалистика...здесь ее нет вообще...ожидал большего...
Сообщение отредактировано. Просьба не пересказывать фильм/модератор.
Блин ну как такое можно было снять, после первой части. И в старом хэллуине было много чушы и дебилизма в основном в последних частях (не считая: Воскрешения и 20 лет спустя), но это не в какие рамки не лезет. Слишком много нестыковок с первой частью, а конец ... Ощущение что Роб Зомби с первого раза писал сценарий и ляпал туда от балды всякую херню, а потом незнал как закончить (и такая херня весь фильм). Единственный жирный + фильма это доктор Лумис - Малкольм Макдауэлл (единственный кто из актеров остался в фильме) его роль хорошо прописана, к канцу фильма его ненавидишь из-за его страсти заработать на беде людей. НО ФИЛЬМ МНЕ ПОНРАВИТЬСЯ, хоть это уже не "старый добрый" хэллоуин.
Блин ну как такое можнобыло снять, после первой части. И в старом хэллуине было много чушы и дебиизма в основном в последних частях (несчитая: Воскрешения и 20 лет спустя), но это не вкакие рамки нелезет. Слишком много нестыковок с первой частью, а конец ... Ощущение что Роб Зомби с первого раза писал сценарий и ляпал туда от болды всякую херню, а потом незнал как закончить (и такая херня весь фильм). Еднственый жырный + филма это доктар Лумис - Малкольм Макдауэлл (единственый кто из актеров остался в фильме) его роль хорошо прописона, к канцу фиома его ненавидеш из-за его страсти зароботать на беде людей. НО ФИЛЬМ МНЕ ПОНРАВИЬСЯ, хоть это уже не "старый добрый" хллоуин.
Тоже много чего хотел написать, но почитав этот комментарий, пожалуй просто присоединюсь.
не понравилась, бред какой то. особенно приходящая мать и он в детстве. есть конечно неожиданные страшненькие моменты, но в целом тупизм. первая часть получше будет.
Зачетное мясцо))Но меня офигенно раздражает главная героиня Когда она начинает на всех истерически орать почему то хочеццо взять ее за патлы и хорошенько приласкать ее абстену несколько раз меня аж трусить начинает