А главное - все начинается с экрана под углом в 20 градусов. Собственно, по всему фильму вертикали завалены, ровно поставить камеру афтары неасилили.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жена путешественника во времени
Фильмы: Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2009) Подробнее
Фильм снят по мотивам одноименного романа Одри Ниффенеггер. Молодой мужчина, работающий библиотекарем в городе Чикаго, открывает в себе уникальную способность. В состоянии сильного стресса он может совершать путешествия во времени. Во время одного из своих путешествий, он знакомится с очаровательной девушкой, в которую мгновенно влюбляется. Прыгая в разные годы, мужчина остается все в том же возрасте, в котором он был в своем настоящем времени, но вот возраст его возлюбленной каждый раз меняется, ведь она не обладает такой способностью, как он.
Жена путешественника во времени

Смотреть не стал. По озвучке не поймешь кто и в какой момент говорит. Картинка... как бы это сказать?
А главное - все начинается с экрана под углом в 20 градусов. Собственно, по всему фильму вертикали завалены, ровно поставить камеру афтары неасилили.

Бабло побеждает зло
качество плохое, но сам фильм обалденный, посмотрел немного, но выключил, из-за плохого качества(

А долго его ждать? Посмотреть очень хоца

Фильм хотел повторить успех эффекта бабочки? Или что!?
Я его посмотрел, но только в голове ни чего не осталось: ни спец. эффектов, игры актеров, сюжета, ...
Короче, говоря, поставил 2 балла ему
Я его посмотрел, но только в голове ни чего не осталось: ни спец. эффектов, игры актеров, сюжета, ...
Короче, говоря, поставил 2 балла ему

Фильм по всей видимости - интересный, НО качество ГГГГ.....ЩЕ !!!
Бросил смотреть после 5 минут. Лучше подождать.....:8:
Бросил смотреть после 5 минут. Лучше подождать.....:8:
фильм харош.....))))))) качество фуфл..)))

не знаю насчет того что он отличный, но на 3,5 балла пойдет

семья сказала моя,что рыдали все даже биллетеры,очень уж хочу,есть где еще то скачнуть?

Здравствуйте, Кажется в Интернете уже появился Торрент Качества TeleSynch, с "Полным Дублированием", Пожалуйста, можете добавить?8*)
Спасибо,)
С Уважением, LEO PoZiTiVe:)
Спасибо,)
С Уважением, LEO PoZiTiVe:)

Как появится, конечно добавим.
timepoka, уже не раз говорил, не надо просить выложить какую-то версию фильма. Мы не придерживаем ничего. Все что есть выкладываем.
Если до сих пор нет на сайте, то значит и у нас просто нет!
Мы не отвечаем за весь интернет!
timepoka, уже не раз говорил, не надо просить выложить какую-то версию фильма. Мы не придерживаем ничего. Все что есть выкладываем.
Если до сих пор нет на сайте, то значит и у нас просто нет!
Мы не отвечаем за весь интернет!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Понял8*)
Просто Я прошу редко;]] очень Хорошие Релизы, Шедевры например,
а данный - т.к. Выход в DVD Качестве не скоро намечается, а так охото посмотреть*[[
Я же не настаиваю, а просто высказываю предложения, а решать закачивать иль нет, это Ваше Право конечно же,)
С Уважением, LEO PoZiTiVe
Просто Я прошу редко;]] очень Хорошие Релизы, Шедевры например,
а данный - т.к. Выход в DVD Качестве не скоро намечается, а так охото посмотреть*[[
Я же не настаиваю, а просто высказываю предложения, а решать закачивать иль нет, это Ваше Право конечно же,)
С Уважением, LEO PoZiTiVe

Не согласен с "asisdes", "Эффекта бабочки" здесь и подавно нет! Как по смыслу, так и по задумке. Кто посмотрит(внимательнее и вдумчивее), тот поймёт.
А фильм зацепил, прям за душу взял, в конце даже пустил скупую мужскую слезу. И не в фантастике дело, ни в спецэффектах даже, смысл глубже намного. Да и актёры, кстати, довольно хорошо сыграли, особенно Бана.
Фильму респект!!! Качайте!!!
Качайте TeleSynch Проф. (многоголосый) 1.4Гб. Уже можно смотреть. имхо
А фильм зацепил, прям за душу взял, в конце даже пустил скупую мужскую слезу. И не в фантастике дело, ни в спецэффектах даже, смысл глубже намного. Да и актёры, кстати, довольно хорошо сыграли, особенно Бана.
Фильму респект!!! Качайте!!!
Качайте TeleSynch Проф. (многоголосый) 1.4Гб. Уже можно смотреть. имхо
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Фильм понравился ) Но такое качество испортит всё впечатление о фильме ))

смотрела в кинотеаатре очень понравился, смотрите

Думаю, что скачаю и посмотрю на новый год!

Ну до слез, конечно, дело не дошло, а посмотреть можно

ура дождался!!!! смотрел в кино. теперь дома еще буду)))

Фильм довольно таки необычный, я бы сказал даже неплохой!!!

+2
-1
фильмец смотрибельный, кто любит с отсутствием хеппи энда , качайте, может быть зацепит!:o

Чернуха ещё та, дремать клево не спорю.

Идея хорошая, но романтики для мелодрамы маловато. Только вот-вот зацепит и исчезает. Хорошая история. За доброе содержание - 5.
Общая оценка - 4. Не хватило явно драмы, все очень спокойно.
Общая оценка - 4. Не хватило явно драмы, все очень спокойно.

+7
-4
Фильм потрясный. Вообще многие фильмы где снимается МакАдамс интересные.

понравился ... ! 5:P

не особо остался в восторге но за накрут поставлю 4 балла.Очень наивно и неинтерестно.Даже не досмотрел.(может дело все в праздиках)
А звук с тс?Кто смотрел отпишитесь пожалуйста:=)

блин, а почему звук отвратительный? не в кадр вообще

Вы имеете в виду не соответствие скорости звуковой дорожки и фильма?
Если да,читайте тут
Так же можете почитать тут
Если да,читайте тут
Так же можете почитать тут
Это все понятно, а конкретнее звук с кинотеатра?:n)

В подробном описание написано: "звук с TS". Это значит, что он записан в кинотеатре.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

фильм очень понравился.."девчачий" )) 2 раза в кинотеатр ходила на него..смотрите!:y)

Фильм может понравится, только если перед его просмотром не была прочитана кгига, на основе которой написан сценарий. К сожалению, надежды на удачную экранизацию не сбылись, характеры героев не раскрыты...Очень жаль, а ведь могли бы создать настоящий шедевр!:o

+1
-4
сейчас скачаю фильм...книгу читала...очень интересная)

no matter what they say let it go
идея конечно была интересная, но...что-то мне не очень понравилось ее воплощение(((:-[

+7
-4
Мне очень понравилось, вообще люблю эту актрису.

да, сюдет интересен-я люблю такое, но что-то вильм вообщем получился нудноватым...-еле досмотрела.Оценка-макс.4
фильм нормик, правда немного сюжетом похож на эффекты бабочки..

onram пишет:
Разок глянуть можно. 4 балла
полностью согласен IV балла, на разок глянуть пойдет

очень ну просто оооччееень понравилось!!!

Вообщем фильм смотреть можно. Хороший мне понравился,хотя мелодрамы не люблю.Шедевр действительно можно было создать,видимо режисёр подкачал или бюджет?! Я ставлю 5 баллов!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011