Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малышка на миллион
Фильмы: Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2005) Подробнее
Нелегкая судьба научила Мэгги бороться и добиваться своего, несмотря ни на что. Неудача за неудачей, но девушка все еще ищет себя и верит, что чего-то стоит.Когда героиня приходит к тренеру по боксу Фрэнку, она надеется, что в нее поверит и он. У Мэгги нет никакого опыта на этом поприще, только жгучее желание и воля к победе. Тренер не хочет связываться с самоуверенным новичком, но девушка настолько непоколебима и решительна, что он вынужден согласиться. Начинается тяжелая работа...Фрэнк - опытный тренер и мудрый человек, но его собственная жизнь так же непроста, как и судьба Мэгги. Со временем эти двое становятся друг для друга чем-то большим, нежели просто партнерами...
Малышка на миллион
:cool:)): :cool:)): :cool:)):
Потрясающий фильм!!! По мне это лучший вариант совмещения режиссуры и актёрской работы Иствуда!
А каков сюжет! Переплетение жизненных принципов разных по характеру людей, борьба за место под солнцем и естественно за жизнь... Затронуты моральные принципы(эвтаназия), вопросы смысла веры(религии), веры в себя и своих близких в трудный момент.
Конечно, только из-за того, что это фильм про бокс, с "Рокки" эту картину нельзя сравнивать. Но по тому какое впечатление она на меня оказала(а может окажет и на Вас), думаю она достойно займёт своё место на арене большого, а главное качественного кино.
Ещё раз убеждаюсь, что Хилари Суонк отличная актриса!!!:Starwa1:
А каков сюжет! Переплетение жизненных принципов разных по характеру людей, борьба за место под солнцем и естественно за жизнь... Затронуты моральные принципы(эвтаназия), вопросы смысла веры(религии), веры в себя и своих близких в трудный момент.
Конечно, только из-за того, что это фильм про бокс, с "Рокки" эту картину нельзя сравнивать. Но по тому какое впечатление она на меня оказала(а может окажет и на Вас), думаю она достойно займёт своё место на арене большого, а главное качественного кино.
Ещё раз убеждаюсь, что Хилари Суонк отличная актриса!!!:Starwa1:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Фильм так себе , гаденький
Офигенный фильм!!!! Очень интересный!!!! Можно даже слезу пустить...........мне оч понравился.....в восторге
Офигенный!душераздирающий фильм!снято супер!прям за живое задело!6++!
фильм очень хороший, серьезный. Клинт Иствуд вообще молодчина - последние его фильмы один другого лучше.
Клёвый кинец ,люблю такое смотреть ,здесь есть всё ,очень сильное кино
Фильм супер смотрел даже не ходил на перекур! Советую смотреть всем.
От меня 5
От меня 5
фильм класс. смотрела по телеку раза три. жаль только что с грусной концовкой. смотреть всем кто ещё не видел.
Отлично. Настоящая драма. Качественный.
Смотреть всем!!!!
Смотреть всем!!!!
мего фильм просто ..
Один из лучших Голливудских фильмов в своем жанре 5.
Супер-супер-супер фильм!!! Качать не буду, т.к. у меня давно есть. Просто советую всем, кто ещё не видел!!! Фильм из тех, которые можно пересматривать, даже зная, чем закончится. Блестящий сюжет, постановка, игра актёров. 10 баллов из 5
фильм на 5 безоговорочно!!!!!!!!
Иствуд.
Шикарно.
Мастхэв.
Шикарно.
Мастхэв.
смотрите все, великолепный филм, очень сильная концовка, после него я стал смотреть фильмы иствуда. пять с плюсом.
смотрела давно, фильм стоящий. качайте. от меня 5
если честно не ожидала такого конца(( жалко её
обалденный фильм! качайте!
Фильм то,что надо.Клинт Иствуд-талант.
встаньте на раздачу пожалуйтса
Фильм очень хороший. Спорт, деньги, предательство, жестокость, смерть. Сильный фильм 5+++++
Оценивать не буду,дабы рейтинг не портить....Тоже давно смотрел и был откровенно разочарован,.То ли дело "Мальчики не плачут"....Разве что история на реальных событиях..
особо не повыдумываешь,но ни интриги,ни постановки боёв,да и игра актёров меня не впечатлила.Иствуду респект,но не лучшее его творение.....Отзывы читал,неужели только мне не понравился?
особо не повыдумываешь,но ни интриги,ни постановки боёв,да и игра актёров меня не впечатлила.Иствуду респект,но не лучшее его творение.....Отзывы читал,неужели только мне не понравился?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011