Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малышка на миллион
Фильмы: Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2005) Подробнее
Нелегкая судьба научила Мэгги бороться и добиваться своего, несмотря ни на что. Неудача за неудачей, но девушка все еще ищет себя и верит, что чего-то стоит.Когда героиня приходит к тренеру по боксу Фрэнку, она надеется, что в нее поверит и он. У Мэгги нет никакого опыта на этом поприще, только жгучее желание и воля к победе. Тренер не хочет связываться с самоуверенным новичком, но девушка настолько непоколебима и решительна, что он вынужден согласиться. Начинается тяжелая работа...Фрэнк - опытный тренер и мудрый человек, но его собственная жизнь так же непроста, как и судьба Мэгги. Со временем эти двое становятся друг для друга чем-то большим, нежели просто партнерами...
Малышка на миллион

Потрясающий фильм!!! По мне это лучший вариант совмещения режиссуры и актёрской работы Иствуда!
А каков сюжет! Переплетение жизненных принципов разных по характеру людей, борьба за место под солнцем и естественно за жизнь... Затронуты моральные принципы(эвтаназия), вопросы смысла веры(религии), веры в себя и своих близких в трудный момент.
Конечно, только из-за того, что это фильм про бокс, с "Рокки" эту картину нельзя сравнивать. Но по тому какое впечатление она на меня оказала(а может окажет и на Вас), думаю она достойно займёт своё место на арене большого, а главное качественного кино.
Ещё раз убеждаюсь, что Хилари Суонк отличная актриса!!!:Starwa1:
А каков сюжет! Переплетение жизненных принципов разных по характеру людей, борьба за место под солнцем и естественно за жизнь... Затронуты моральные принципы(эвтаназия), вопросы смысла веры(религии), веры в себя и своих близких в трудный момент.
Конечно, только из-за того, что это фильм про бокс, с "Рокки" эту картину нельзя сравнивать. Но по тому какое впечатление она на меня оказала(а может окажет и на Вас), думаю она достойно займёт своё место на арене большого, а главное качественного кино.
Ещё раз убеждаюсь, что Хилари Суонк отличная актриса!!!:Starwa1:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

Офигенный фильм!!!! Очень интересный!!!! Можно даже слезу пустить...........мне оч понравился.....в восторге
Офигенный!душераздирающий фильм!снято супер!прям за живое задело!6++!

фильм очень хороший, серьезный. Клинт Иствуд вообще молодчина - последние его фильмы один другого лучше.

Клёвый кинец ,люблю такое смотреть ,здесь есть всё ,очень сильное кино

Фильм супер смотрел даже не ходил на перекур! Советую смотреть всем.
От меня 5
От меня 5

+6
-1

фильм класс. смотрела по телеку раза три. жаль только что с грусной концовкой. смотреть всем кто ещё не видел.

Отлично. Настоящая драма. Качественный.
Смотреть всем!!!!
Смотреть всем!!!!

Хаюшки
Один из лучших Голливудских фильмов в своем жанре 5.

Супер-супер-супер фильм!!! Качать не буду, т.к. у меня давно есть. Просто советую всем, кто ещё не видел!!! Фильм из тех, которые можно пересматривать, даже зная, чем закончится. Блестящий сюжет, постановка, игра актёров. 10 баллов из 5

Иствуд.
Шикарно.
Мастхэв.
Шикарно.
Мастхэв.

смотрите все, великолепный филм, очень сильная концовка, после него я стал смотреть фильмы иствуда. пять с плюсом.
смотрела давно, фильм стоящий. качайте. от меня 5
если честно не ожидала такого конца(( жалко её

обалденный фильм! качайте!
Фильм то,что надо.Клинт Иствуд-талант.

встаньте на раздачу пожалуйтса

Фильм очень хороший. Спорт, деньги, предательство, жестокость, смерть. Сильный фильм 5+++++
Оценивать не буду,дабы рейтинг не портить....Тоже давно смотрел и был откровенно разочарован,.То ли дело "Мальчики не плачут"....Разве что история на реальных событиях..
особо не повыдумываешь,но ни интриги,ни постановки боёв,да и игра актёров меня не впечатлила.Иствуду респект,но не лучшее его творение.....Отзывы читал,неужели только мне не понравился?
особо не повыдумываешь,но ни интриги,ни постановки боёв,да и игра актёров меня не впечатлила.Иствуду респект,но не лучшее его творение.....Отзывы читал,неужели только мне не понравился?
понравился, оскар заслуженно получил
зацепило.... за фильм поставлю деревянную пятерку..... говорят что на реальных событиях, хотя я в нете реальной истории почему то не нашел.
Потрясающий фильм!
5 из 5
5 из 5

Отличнейший фильм!!!!!! Даже прослизилась.... что говорить - мастера!!!!

Не люблю такой дикий и жестокий спорт...
Но фильм посмотрела с удовольствием!
Девушку жалко
Но фильм посмотрела с удовольствием!
Девушку жалко

Таких фильмов очень мало. Такие фильмы цепляют все эмоции. Такие фильмы оставляют большой след. Такие фильмы стоит смотреть, помнить.
Пишу сразу после просмотра, поэтому просто напросто не хватает слов.
Потрясающий и стоящий просмотра фильм.
5+
Пишу сразу после просмотра, поэтому просто напросто не хватает слов.
Потрясающий и стоящий просмотра фильм.
5+

уже качаю, отзывы супер

Фильм отличный,Хилари как вегда на высоте....

Очень достойное реалистичное кино, для тех кому надоели хэппи энды...

Лучше ужасный конец, Чем ужас без конца!
Истинная драма!!!! аж душу вынимает. +5

для любителей женского бокса ,хорош на 5

Хороший фильм, хорошая игра актеров, жестокая жизненная концовка твердая 5
Смотрел фильм еще когда он получал Оскара,очень качественный фильм по всем параметрам,Иствуд-молодец.

Это потрясающий фильм!
В фильме есть всё! Смех, слёзы, жизнь. Отличный актерский ансамбль. История рассказана без намека на обычный "американский пафос" свойственный фильмам про спорт. Но и история не про бокс. Твердая 5. Ждешь от фильма другого посыла, но досмотрев до конца, понимаешь, что авторы превзошли все ожидания. .
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011