Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Посланники 2: Пугало
Фильмы: Посланники 2 / Messengers 2: The Scarecrow (2009) Подробнее
Приквел Посланников, возвращающий нас к ферме, чтобы наконец обозначить историю Джона Роллинса — простого фермера Северной Дакоты, изо всех сил пытающегося спасти свою ферму и сохранить семью. Когда он помещает таинственное пугало в свое поле, жизнь его меняется к лучшему… но платой за удачу может послужить его голова.
Посланники 2: Пугало
А почему нет коментов,неужели никто не смотрел?:o

oho
смотрел первую часть фильм так себе неочень, дешовый американський бред

смотрел первую вторую часть..сюжет особо не удивил не тут ни здесь, но первая часть старая, поэтому вторая отличается большей реалестичностью.фильм на три с половиной балла, если нечем заняться и нужно скоротать время, то подойдет:)

Лично мне нравятся такие фильмы. Не сказать,что очень страшно, но моменты где волей не волей дернешься все же есть. Развязка простовата,хотя вначале интригует сильно. А так - смотрится легко и не напрягвает. В общем смотрите.

На троечку фильм.По-моему первая часть была поинтереснее чуть-чуть.

фильм никакой-это мягко сказано. Первую часть японец снял нормально, но вторая...... Даже лежа на больничной койке и умирая от скуки несоветую тратить свое время!

Я еще не смотрел сейчас качать буду:=)
такой бред!!!первая часть на много лучше!

Первая часть понравилась, а вторая полное г..., уснуть можно

этот фильм вообще не имеет никакого отношения к 1-ой части. просто бред, никому не советую

Люди, не качайте этот бред! Сценарий идиотский, актеры дешевые, а пугало вызывает разве что недоумение. Могли бы и пострашней сделать!

не очень ,первая больше понравилась

Да нормальный фильм!!!! Начиталась комментов и качать не хотела, а потом решила всё таки глянуть. Ничего так фильмец. Не шедевр конечно, но и не полная лажа!!!! Бывают и хуже, много хуже.

мне не понравилась вторая часть!!!!! было не страшно и не интересно((((оценка 3!

Единственный прикольный момент в данном фильме - пугало. Со смеху чуть не лопнул. Давно я не видел таких ужасных спецэффектов.
Отстой полнейший!!!!
Отстой полнейший!!!!

Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5

Кому как..но мне понравилось!!!

Немного затянут, но довольно неплохой ужастик, смотреть интересно. 4 из 5

Прикольный фильм. Вечер скоротать пойдет. 4/5

Слава Украине!
По Hd сидов/пиров 0(((
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Полный бред. Не интересная ерунда. Первая часть в 100 раз круче.

Вообще никак. Первая часть конечно лучше. Так себе ужастик. Банально, предсказуемо и не цепляет нисколько.

клевый ужастик для тех кто любит в стиле кантри!

Сиквел во многом повторяет оригинал как в части совпадения событий, так и относительно порядка их течения. Хотя в жанре ужасов эволюция явно лучше революции, столь близкое соответствие предшествующей части может вызвать ощущение дежавю у части зрителей. В целом - фильм на четыре, крепкий голливудский хоррор по всем канонам жанра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Классный фильм мне тоже нравится

2-я часть во многом схожа с сюжетной линией первого фильма, но по многим показателям ей явно уступает. Нет той "глубины" проблемы, нет тех эмоций, нет тех "ставок" на пугающие моменты (к слову в этой части их практически нет), нету души чтоли...
Обычный, средний, ни на что не претендующий фильмец, посмотреть разок за пачечкой чипсов)
Обычный, средний, ни на что не претендующий фильмец, посмотреть разок за пачечкой чипсов)

Обязательно посмотрю и только из за Нормана Ридуса. Зауважал его после фильма "Привет Герман"

Не затянул, первая часть лучше.

Конечно до первой части не до тянул,но все же не плохо,есть жуткие моменты.

Ну и фуфел, если честно. Больше смахивает на комедийную пародию. Первую часть помню - довольно неплохой фильм, с данным бредом не сравнить. Актеры играют так, как будто их заставили сниматься. Зачетные разве что сиськи
))
))

Первой части конечно уступает! Но этот фильм совсем другой! С первым его ничто не связывает(кроме пернатых). Не дотянули интригу,по-этому вышел слабее,но глянуть вполне можно 3+/5

Вторая часть "Посланников" вышла довольно примитивной,слабенькой,немного нудноватой, малодинамичной (полфильма мы будем наблюдать хождения семьянина по кукурузному полю),ну и совсем не пугающей. Нам преподносят новую историю,но она мало захватит внимание зрителей,к тому же напрочь отсутствует какая-либо атмосфера,которая сделает кино запоминающимся. Поэтому можно и пропустить мимо глаз. Поставлю,пожалуй, 6-/10.

неплохой фильм,не смотрел первую часть,но это запомнился,вообщем тема пугало само интересное,и это стоит не прочь,сам не чисто любитель ужастиков,но этот фильм увы советую
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Для своей категории фильм вполне недурен. Страха не вызывает, конечно, но и заведомых глупостей в сюжете нет. Поклонникам жанра должен понравиться. 7/10

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Жалкое зрелище по сравнению с первой часть
За старания авторам троечка
За старания авторам троечка
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011