Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Интересная история, повествующая о простом социальном работнике, который всецело отдаёт себя спасению одной девочки от её родителей, которые, как выясняется, относятся к дочери далеко не так, как это принято в нормальных семьях. Работник прилагает все свои усилия, но вскоре выясняется, что на самом деле история не такая уж и обыденная, и в который раз подтверждается всем известная фраза – внешность обманчива, и полная невинность девочки и неадекватное отношение к ней родителей ставятся под вопрос.
Ужасно хочу посмотреть, прям повизгиваю от желания, но у нас в Ногинске в кинотеатре он не идёт P:E На сайте буду качать только в хорошей записи, но коменты почитаю с удовольствием! Главное - сценарий не рассказывайте, пожалуйста :blabla: P.S. Не ставте оценки качеству :nexulig:
почему то не качает... ни один из файлов... странно как-то ------------------------------------------------------------ во всё, начал качать все сразу)))))
Ну вот и я посмотрел, ну как сказать фильм на 4, так как есть пару непонятных моментов...Например, откуда появились эти крылатые жучки, через трубку телефона..ха смешно:E] Не хватает сюжета..вот например меня интересует происхождение девочки, ну показали бы её детство хотяб почему она такой стала из-за чего:o...ну и в конце не хватает треша...как будто не хватило фантазии...А, что потом случилось с главной героиней, но могли хоть немного бы показать, интересно ведь....И так, несмотря, на множество риторических вопросов, на которые я не получю ответ, фильм хороший эт точно:y) :cooll):
Качество DVDrip от 1 окт 2009г ничуть не хуже DVD5 от 15 нояб 2009г, а вот размер существенно отличается! Сам фильм стоящий, посмотреть стоит, мне, во всяком случае, не жаль потраченного времени...