Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дело 39
Фильмы: Дело №39 / Case 39 (2008) Подробнее
Интересная история, повествующая о простом социальном работнике, который всецело отдаёт себя спасению одной девочки от её родителей, которые, как выясняется, относятся к дочери далеко не так, как это принято в нормальных семьях. Работник прилагает все свои усилия, но вскоре выясняется, что на самом деле история не такая уж и обыденная, и в который раз подтверждается всем известная фраза – внешность обманчива, и полная невинность девочки и неадекватное отношение к ней родителей ставятся под вопрос.
Дело 39

Ужасно хочу посмотреть, прям повизгиваю от желания, но у нас в Ногинске в кинотеатре он не идёт P:E
На сайте буду качать только в хорошей записи, но коменты почитаю с удовольствием! Главное - сценарий не рассказывайте, пожалуйста :blabla:
P.S. Не ставте оценки качеству :nexulig:
На сайте буду качать только в хорошей записи, но коменты почитаю с удовольствием! Главное - сценарий не рассказывайте, пожалуйста :blabla:
P.S. Не ставте оценки качеству :nexulig:
Фильм на "троечку", скучноватый, я ожидала большего. Если хотите посмотреть хороший, захватывающий ужастик, то посмотрите лучше .

Холли
Спасибо, я его уже смотрела! Не плохой фильм, но мне больше "Зеркала" понравились
Спасибо, я его уже смотрела! Не плохой фильм, но мне больше "Зеркала" понравились

У нас в Железнодорожном тоже не идет. Возможно, потому что у нас даже кинотеатра нет )

Я смотрел - не плохо. Хотя концовка как-то сжата.
Пару раз посмотреть можно! Ставлю 4.
Пару раз посмотреть можно! Ставлю 4.

филем супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ok'): :dans:)): :cool:):

неплохой киношк,только у героини видимо неудачная пластическая операция была...))):E]

Что-то для DVDRip скриншоты плоховаты:8:

Это кто это у нас тут Ногинчанин?:by: земляки значит...а фильм можно разок посмотреть....,)
Фильм понравился:y) насчет концовки согласен,можно было и пободрее:-[

Качество хорошее и кино интересное с юмором.

почему то не качает... ни один из файлов... странно как-то
------------------------------------------------------------
во всё, начал качать все сразу)))))
------------------------------------------------------------
во всё, начал качать все сразу)))))

слабоватый триллер но для разового просмотра годиться.на 4-
Но русская "Юлечка" намного поярче и интрижек больше.Рене даже не спасает плохой сценарий
Но русская "Юлечка" намного поярче и интрижек больше.Рене даже не спасает плохой сценарий

Фильм предсказуем с первых минут просмотра,сюжет не новый на 3,из-за игры Рене фильму оценка 4.

Ну вот и я посмотрел, ну как сказать фильм на 4, так как есть пару непонятных моментов...Например, откуда появились эти крылатые жучки, через трубку телефона..ха смешно:E] Не хватает сюжета..вот например меня интересует происхождение девочки, ну показали бы её детство хотяб почему она такой стала из-за чего:o...ну и в конце не хватает треша...как будто не хватило фантазии...А, что потом случилось с главной героиней, но могли хоть немного бы показать, интересно ведь....И так, несмотря, на множество риторических вопросов, на которые я не получю ответ, фильм хороший эт точно:y) :cooll):

смотреть только если уж очень нечего делать и больше нет ничего другого в кинотеке !
3 балла с натяжкой
3 балла с натяжкой

8) мне триллер этот оч понравился:y)
,рене оч стараеться:cooll): ,цепляет:=))
короче ,советую всем,5 баллов:alil: :thank: !
,рене оч стараеться:cooll): ,цепляет:=))
короче ,советую всем,5 баллов:alil: :thank: !
ничего особенного, кроме рене и смотреть то не на что, никакх эмоций не вызвал и не запомнился
Качество хорошее, фильм понравился

да...но как по мне там юмора немного больше чем ужасов

опять про страшную девочку.... сколько можно уже
Для тех кому понравилась "Юленька", только там девочка круче сыграла.

Да уж,:hmmm: ожидал конечно большего...
pa!): но...:(P Тянет на +4 ... Глянуть можно:y) , но эти страшненькие девочки и вправду поднадоели...:hz:
pa!): но...:(P Тянет на +4 ... Глянуть можно:y) , но эти страшненькие девочки и вправду поднадоели...:hz:

Качество DVDrip от 1 окт 2009г ничуть не хуже DVD5 от 15 нояб 2009г, а вот размер существенно отличается! Сам фильм стоящий, посмотреть стоит, мне, во всяком случае, не жаль потраченного времени...

фильм сначала затянутый, а потом оп и концовка уже, можно было сделать лучше, но все на любителя!
посмотреть можно, так себе...была немного разочерованно, можно было придумать и поитересней...
ну смотреть советовать не стала бы...
ну смотреть советовать не стала бы...

Хороший фильм на 1 раз .. 4 балла

А мне фильм не очень я даже досмотреть не смогла все слишком бонально!!!!

да ну бред полный!!! 3 да и только!!! типа омен только девочка!
Я смотрела его в кинотеатре, мне понравился)))

Мне понравилось. До самого конца смотрел с большим интересом. Правда, финал показался слабоватым, не очень убедительным, что ли... Но все равно твердая 4.

[+] [-]
фильм хорошый.на омен вопще не похож,этот фильм больше из жанра мистика,и детектив,фильм форошый советую посмотреть..=)))

Зачет. Стоит смотреть. Девочка - "сущий ангел". Гы...

Очень даже уматный фильм! В кинотеатре так вобще палево было- даже глаза закрывала

+1
-4
мне тож фильм не оч понравился...хотя ждала его с нетерпением...лучше и правда смотреть омен или дитя тьмы))))))

Жанр этот не очень люблю, но ради Рене Зельвегер посмотрел фильм. В принципе, фильм понравился. Хотя ничего нового в нем, конечно, не увидел. Однако нервы натянуты были вплоть до конца - а для триллера это и есть самое главное.

Вполне на уровне.Смотреть можно.Оценка 4.3балла.

Посмотрела - и разочаровалась. Где-то прочитала, что фильм новый, а по ходу выяснилось, что я его видела уже довольно давно... Разочаровалась прям... Как-то не особо меня вставило...

фильм хороший !!!!! мне понравился!но сюжет сразу можно понять!!!4,5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011