Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все ненавидят Криса
Сериалы: Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005) Подробнее
Крис — самый старший ребенок, и воспитание сестры с братом частично ложится на него, к тому же, в отличие от них, ему приходится ходить не в обычную, а привилегированную школу. Несмотря на то, что он сразу становится мишенью своих одноклассников, его доброта и ум помогут найти новых друзей.
Все ненавидят Криса

Когда будет выложено продолжение? 3-й сезон вроде уже есть в инете!

Будет ли выкладываться 3-й сезон? И вообще можно ли сюда самому заливать серии, а то у меня есть 5 серий 3-го сезона!

zlostniy пишет:
И вообще можно ли сюда самому заливать серии,
Ну,попробуйте) ) )

господа! 3й сезон уже стартовал, а серии не выкладываются. как же так?

Пока нет
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Всем советую смотреть,очень смешно(один перевод чего стоит!))))))
:cooll):
:cooll):
серил - шедевр, подскажите плиз кто знает, ещо подобные сериала, пробовал смотреть "Теорию взрыва"...даж рядом не стояло!(
Jock "теория большого взрыва" шедевр как не крути(если она в "куражевском" переводе конечко) за неё отдельное спасибо админам
а этот сериал ешё не смотрел, так что качну для общего развития))
а этот сериал ешё не смотрел, так что качну для общего развития))
Интересно сколько всего сезонов будет !? Жду продолжения, перевод просто класс

товарищ,результат достоен публикации!.
забавный сериал
забавный сериал
а когда 4й сезон выкладывать начнут?

еще сериал"Как я встретил вашу маму"очень клевый.и тож кураж бомбей озвучал_советую всем посмотреть

Я бы назвал сериал по отношению "Все обожают Криса". Особенно в переводе Куража!!!Сериал обоссаться мона...

вообще мего сериал,а перевод и того круче))) 5+

+0
-2
самый лучший из комедийных сериалов напоминает "Не грози южному централу попивая соки у себя в квартале" за 5 серию 1 сезона особый респект

приведд, фсемм, дайте четвертый сезонн полнастьюю, по одной серии качать слишком уж нудноо, с первых сериий смотрю запоем, ржаки нестерпимые, на рапоте подсадил инжинерофф, теперь в обед смотрят......... дайти МНОГО И РАЗАМ!!!! за русский сорри я родился в бурятиии

На сайте серии добавляются по мере их появления.
Это зависит не от нас.
Это зависит не от нас.

Я уже и 13 и 14 серию посмотрел от Кураж Бамбей. а вы все не выкладываете. Запаздываете. )))

sakharidze пишет:
Я уже и 13 и 14 серию посмотрел от Кураж Бамбей. а вы все не выкладываете. Запаздываете. )))![]()
САМ ТЫ

После "Теории большого взрыва" все остальные сериалы кажутся не смешными...в том числе и этот. И даже перевод от Кураж-Бамбей не спасает этот детский, туповатенький сериал.

После сериала Теория большого взрыва не знаю что-то еще более забавного, но данный сериал тоже можно посмотреть

Очень здоровский сериал, позитивный смешной перевод.

Бугага... Зацените штанишки Юрия Антоныча

прикольный сериальчик)
некоторые фразы употребляю в жизни
некоторые фразы употребляю в жизни

жалко, что закончился... классный сериал =)

Мне очень понравился этот сериальчик одни только словечки от кураж бомбей чего стоят угарный сериальчик!!!
5+
5+

KPECT пишет:
Я бы назвал сериал по отношению "Все обожают Криса". Особенно в переводе Куража!!!Сериал обоссаться мона...![]()
![]()
![]()
![]()
Совершенно верно подмечено во всяком случае если его все ненавидят то я его точно обожаю

Cпасибо Кураж-Бомбею!
правильный перевод!
правильный перевод!

офигенский сериал.....особенно с переводом ку ку ку раж бомбей xDDDD блин эти фразы.....жопка...блинский...да ну нах ты гонишь??? блин обажаю этот сериал

Хороший, смешной, добрый сериал. Крис Рок молодчина. Спс. ему за сериал. А штанишки у Антоныча и в самом деле отменные.

Улыбайтесь!
Штанцы!!!

Добрый,клёвый,простой сериальчик,интересно было посмотреть!

Очень клевый сериал,а 5 сезон будет?

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ. В КАКОМ СИЗОНЕ И В КАКОЙ СЕРИИ КРИС ХОТЕЛ СТАТЬ Dj-ем

Dj - в 2 сезон 17 серия
Скажи, что за песня звучит во 2 сезоне 21 серии с 0:54 по 1:10 ??
Скажи, что за песня звучит во 2 сезоне 21 серии с 0:54 по 1:10 ??

Епиисссскоп кондратий)))))))))))))))))

Jaanee пишет:
Очень клевый сериал,а 5 сезон будет?
Сериал закончен. в конце последней серии 4 сезона об этом сказано.

+8
-3

Вот когда мне жутко стремно на душе да и вообще, посмотрю пару серий и сразу легче становится )))))

Сериальчик просто супер!!
жаль что закончился ..
жаль что закончился ..

Я даже всплакнула, когда сериал закончился...жалко было расставаться...как родные стали)))
простите, но озвучка ку-ку-кураж бомбей отстойнейшая, хотя этаже озвучка в сериале "Теория большого взрыва" мне понравилась (если не считать ужасного качества), я понимаю, что сериал про негров с дословным переводом смотреть было бы никак, но тут они палку перегнули, откуда у негра имя Юрий Антонович и другие русифицированные имена других негров? ИМХО идиотизм

smooth пишет:
простите, но озвучка ку-ку-кураж бомбей отстойнейшая, хотя этаже озвучка в сериале "Теория большого взрыва" мне понравилась (если не считать ужасного качества), я понимаю, что сериал про негров с дословным переводом смотреть было бы никак, но тут они палку перегнули, откуда у негра имя Юрий Антонович и другие русифицированные имена других негров? ИМХО идиотизм
АДАПТИРОВАНО ДЛЯ РОССИЙСКИХ ЗРИТЕЛЕЙ ПО ВЕРСИИ КУРАЖ-БОМБЕЙ Поэтому имя Юрий, место действия Россия и т.д. А сериал ОЧЕНЬ угарный на 5++

АДАПТИРОВАНО ДЛЯ РОССИЙСКИХ ЗРИТЕЛЕЙ
такое чувство что у нас деградаты по видимому
не ну кураж молодцы конечно умеют переводить но имена реально феил тот еще
такое чувство что у нас деградаты по видимому
не ну кураж молодцы конечно умеют переводить но имена реально феил тот еще
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011