Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мир в будущем превратился в самую настоящую утопию. Развитие высоких технологий, особенно, нано-направление, позволяет создать такую игру, в которой слились в одно целое и трёхмерный виртуальный мир, и реалистичное шоу. Игра была названа «Убийцы», и её функционал превосходил все ожидания критиков и аналитиков в этой области, к тому же, одновременно играть в игру могли многие тысячи людей. Однако, видеоигра вскоре превратилась в излюбленное место для различного рода бандитов, убийц и преступников.
пачаму вы так уверены што фильм хороший будет?)не я канешно скачаю када качество будет но от фильма ничево не жду,не ну ходят дяди стреляют,спецэффекты,музон,лучше кантру врубить и будит тотже фильм xD
Качество вообще отстой!!! При моих весьма не требовательных запросах, смотреть ЭТО невозможно!!!!! Хоть в названии файла и написано электричка, думаю это подделка имхо. Ни разу не видел кино от электрички в таком чудовищном качестве!
в киношке смотрел,так се! на 2 балла натягивает. в конце злодей танцевал со своими убийцами,ради этого стоит посмотреть,поржать. "300 спартанцев" я уважаю,но тут Батлер как то не дотянул,посмотрим комедию с ним "голая правда"-вроде ничего
хм... я режусь в жуткие мужские игры:banda12: так.. что не нефиг так говорить))) а с внешностью у меня всё полный порядок;o} на сходки не хожу, имхо живу далеко)) @-'- И могу точно сказать, девушек играющих навалом0)) Реал и вирт перемешан лично у меня жууутко. Я мужа нашла в игрушке))) Играли играли и доигрались))) Многие вещи поменяла... Так что за виртом однозначно будущее)))
Супер Человек, ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.),)
Супер Человек, ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.),)
Спасибо большое за разъяснение! Меня тоже этот вопрос давно мучает.:)