Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другой мужчина / The Other Man (2009)
Подробнее
Питер удачлив в бизнесе и счастлив в браке. Казалось бы, его жизнь идеальна — прекрасный дом, красавица жена, умница дочь. Но однажды его вторая половинка исчезает. Питер безутешен. Он ищет ее, расспрашивает знакомых и находит фотографии. У его жены был … любовник.
фильм на 3-ку не смотря на актёрский состав нудно и предсказуемо ,ремейк нашего фильма 2002 г. Тодоровского "Любовник" с Янковским и Гармашем имхо лучше его посмотреть
Фильм ничем не примечателен (мрачные краски, туман, дождь как постоянный символ горя). Задумка хороша, но реализация безобразна, зря потраченное время.
Муж начинает подозревать, что у его жены есть другой мужчина, и решает выследить противника.
а чего этот мужик не начал подозревать что в семье проблемы раньше... а не пока жена типо к другому убежала посмотрю сейчас и проверю убежала ли вообще...
фильм на 3-ку не смотря на актёрский состав нудно и предсказуемо ,ремейк нашего фильма 2002 г. Тодоровского "Любовник" с Янковским и Гармашем имхо лучше его посмотреть
Ха! Вы думает, за рубежом наши фильмы ставят в пример и по ним снимают?.. Уж точно не этот! Мне фильм понравился. Ставлю 5 и оставляю у себя в коллекции!
При всём уважении к замечательнейшим актёрам,фильм в коллекции не оставила.Вечно этим жёнам "богатых и успешных" чего-то не хватает (как выясняется-другого мужчины)..... .....поднадоела эта тема
Всегда тяжело даются фильмы. где кто-то кого-то теряет..Горе, страдания, печаль - это и в моей жизни было... Но фильм меня затронул, может быть потому, что эмоции главных героев мне не чужды....Но возвращаться снова к этому фильму и к такой тематике не буду. И в чем смысл этого фильма..., может быть о том, как может это пережить мужчина, что происходит у него внутри... Скорее всего это как маленький эпизод из чьей-то жизни, маленький рассказ о большой утрате...Если кому то это хочется увидеть, то можете посмотреть фильм.
Достаточно своеобразное кино... Концовка несколько удивила, начиная с момента совместного ужина в ресторане отеля на озере Комо. Но в общем и целом фильм интересный. Хорошая игра актеров. Но, как тут верно подмечено, в коллекцию не добавлю. От меня 4
Актёры замечательные - играли хорошо, но сам фильм не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций - обычная серая история! Ставлю четыре с минусом!
Муж гоняющийся за любовником жены после ее смерти,жена любящая мужа и любовника одновременно,любовник который не имеет не гроша в кармане но всем говорит что богатый.Это все лично далеко от моего понимания но актеров уважаю и именно из за актеров решил посмотреть этот фильм.
На меня этот фильм произвёл впечатление прежде всего актёрской игрой: Лайам Нильсен классный актёр( весьма странно, что он не стал актёром так сказать первой величины, ну типа Ричарда Гира, с его-то талантом), да и Бандерос весьма неплох ...Сюжет мрачноватый,но т.к. я поклонница мелодрам( качественных, что сейчас найти их ох как сложно), поставлю твёрдую 5)))))
Еще одна история еще об одной измене. С замыслом на 5+, и непростительно упрощенной реализацией. Мне лично больше понравилось взглянуть на эту драму глазами Тодоровского в "Любовнике". Но это, конечно, субъективно. Главный внутренний нерв фильма - "Что хуже: если тот, кого, любишь, меняется с другим человеком, или если он такой же, как с тобой?". Что может быть хуже, чем выбирать из двух одинаково невыносимых зол. Возможно ли простить одного и не уничтожить другого? Чего теперь стоит прошлая жизнь? И как жить дальше?... Хорошая операторская работа, неплохо сыграно, некое развитие сюжета, а в финале - очередной громкий слив. Не понравился.
Так и не определился, во время просмотра, чего в фильме больше : драмы или трагифарса. Для этого наверное нужно прожить лет 20, с одной женщиной, любить её, привыкнуть к ней, а потом, через столько времени, узнать - она тоже любила, но по-своему... поэтому оценку ставить пока не буду, рано ещё.
Cейчас на форуме:
elviskom
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.