Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Студентты МГУ САша, Соня, Петя и Митя живут своей молодежной жизнью. У них у каждого личные переживания. Саша и Соня собираются пожениться. Петя переживает это достаточно тяжело, так как сам влюблен в Соню. А Митя общается с разными девушками, и выбор в пользу одной пока не сделал. Чтобы перед свадьбой понравиться папе Сони Саша хочет сделать хорошую песню. Музыку он пишет, а вот стихи нашел в Интернете. Там же он находит и автора этих стихов Майю и начинает с ней общаться. Виртуальное общение заставляет молодого человека задуматься, а правильный ли он сделал выбор? .
бредятина полная.говно.какашка.какая любовь виртуальная мля*** под такое музыкальное сопроваждение???игра актеров на нуле,постановка на нуле...... еле выдержал 22 минуты потом удалил нафик фильм.Не качать не смотреть +18)
::] эээ.. виртуалити.. хахаха, когда пишем в монитор, я такая растакая, а потом реально видишь ужасии. Фильм в принципе не плох, главный герой ессно не прав. у меня есть много друзей в вирте, которые не красавцы, но я логично понимаю, что мы не когда не будем в реальности, в атм, в вирте, можно и поорать короче.. мораль такова... Цените людей не за размеры, а внутреннее состояние, именно с состоянием жить, а размеры и накачать можно)))
Фильм не понравился. Личность главного героя размазана кашей по белой скатерти. Главный герой не делает выводы, обижает двух женщин. Но по мнению режиссера претендует на некое философское начало. Сомневающийся потребитель ищущий где лучше и чище, который винит во всем тех, кто к нему не равнодушен? Таких пруд пруди, еще и фильмы снимать о них дело пустое. Но создалось впечатление что либо сценарист, либо режиссер хотели оправдаться в чем-то этой лентой. Оправдания не приняты. Фильм не понравился.