Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Женщина по имени Бренди теряет контроль над своим автомобилем, в результате этого она сбивает бомжа. Бренди хочет чтобы этот инцидент не получил широкой огласки, она боится что это помешает ей получить очередное повышение по службе, да и в судебные разбирательства ей втягиваться совершенно не хочется. Мужчина еще жив и ему требуется помощь, но вместо этого Бренди отвозить пострадавшего в свой гараж, где, как надеется, бомж в скором времени скончается. Но мужчина оказался крепче, чем изначально она себе представляла...
тупое и унылое почти весь фильм повествование.не советую.есть еще подобное(по описанию) кино Ударь и беги,но я не смотрела,стоит ли смотреть еще и тот?
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Неплохой фильмец, мне понравился, держит в напряжении... Особенно меня тряхануло, когда показали как ломаются ноги в замедленном действии(знаком с этим). Ещё напомнило одну маленькую новеллу из фильма "Калейдоскоп ужасов 2", вроде попутчик называется!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!