Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А мини чат-это типа всё в реале без обновления страниц??7 Выглядеть должен да без разницы, лишь бы работал и всем там было комфортно...Общаться там будут...эээ...пожалуй...посмотрим. Я уверен кроме Админа и Sl@XA...ну Прикола, больше в этой темке никто участие не примет...будем ждать их предложений...правильным путём идём товарисчи)))):E]
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
:za!: Мини-чат это Клёво В Особенности если например сделать онлайн мини-чат для каждого фильма по отдельности, ну например, заходишь на страницу фильма, читаешь там комментарии и т.п., и если хочешь, то спрашиваешь определённый вопрос в мини-чате(если конечно он уже там не промелькнул и Ты не увидел(а) его), ну и Тебе почти сразу можно сказать те кто в онлайне отвечают Ну что-то в этом роде, это идея пока что, можно разработать поподробнее А Так идея Мини-чата это Классно
Я уже давно об этом подумываю как вас на это толкнуть. Что бы у нас был свой чат. Я чета сильно и не лазил по темам, а щас такое нашел тему,можно сказать мечту,мини чат называется.Создайте просто как отдельное приложение к чату. Заходишь на сайт а в углу где фильмы, и игры, и сериалы, и форум написано Чат.Вот и все как обычно делают есть и форум, есть и чат на одном сайте.Побольше смайлов в чате чтоб эмоции сваи показывать. Тогда и флудилка не надо, а то много места занимает уже за икран страницы вылазит.
Я помню про это. К сожалению, у программиста все руки не доходят, много других дел. Надеюсь, сделаем, но точно обещать - боюсь
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
я считаю, что нужен форуму мини чат..для начала пробный а там уже посмотреть сколько народу и как.потому что у народу больше будет интереса, когда люди будут реагировать сразу а не через несколько минут и то после того, как ты обновишь страницу.
Ну если делать мини чат,то надо чтоб не все смогли в нём писать,а только проверенные пользователи,то есть после определённого звания,во избежание спама:)
Ну если делать мини чат,то надо чтоб не все смогли в нём писать,а только проверенные пользователи,то есть после определённого звания,во избежание спама:)
Не нужен чат.Определенно не нужен. Во-первых,не надо нагружать страницы.Скорость загрузки имеет немаловажную роль в выборе источника.Меня,например,просто бесит,когда приходится терять время в ожидании загрузки страницы. Во-вторых, система "проверенных пользователей" даст сбой в любом случае.Ибо никто из нас не застрахован от флуда и иже с ним. И еще.А зачем вообще тут нужен чат?????
Не знаю что именно вас задело,но я высказала своё мнение,на которое имею права как и вы. Вы же с ним соглашаться не должны. И потом раз вы читаете и пишите по Форуму,то думаю скоро и до этого раздела форума дойдёте /forum/8/ ,многое вам станет понятней. Пока мы общаемся тут и не плохо,но не все доходят до Песочницы,чат был бы заметней.
Не знаю что именно вас задело,но я высказала своё мнение,на которое имею права как и вы.
Никто на ваше право не покушается Просто представьте ситуацию с точки зрения новичка:"О!!!здесь есть чат!класс!ээ....моего уровня не хватает для входа..ну и на фига мне тогда здесь быть?"Неприятно же,да?
Lulu пишет:
скоро и до этого раздела форума дойдёте /forum/8/ ,многое вам станет понятней.
Дошла.Проблем не вижу..
Lulu пишет:
чат был бы заметней.
С этим не спорю..но в качестве рекламы Песочницы-не эффективен
Чат и не будет рекламой Песочницы.Кому надо и так до неё доберётся или уже добрался. И потом,ещё раз,это моё мнение.Никто не "говорит" что в чате смогут писать только проверенные пользователи.