Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девятые врата / The Ninth Gate (1999)
Подробнее
Дин Корсо – профессиональный эксперт по оценке раритетных книг. Он получает интересный заказ: ему необходимо определить подлинность редчайшей книги, изготовленной в XVII веке, которая носит загадочное название «Девять врат в царство призраков». С помощью этой книги, согласно легенде, можно вызвать в наш мир самого Люцифера. Разгадывая тайны, связанные с фолиантом, Дин Корсо путешествует по Европе, и чем ближе к раскрытию загадки становится Дин, тем чаще на его пути встречаются препятствия.
Всем, кто любит жанр фэнтези и мистику (к коим я отношусь) смотреть обязательно!!! Обалдеть фильм!!! Его можно смотреть бесконечное количество раз!!! 5 баллов, не меньше!!))
Не согласен с xas36, фильм хороший и довольно качественный, видимо длительное проживание поланского в европе отложило свой отпечаток на общую кальку картины. она получилась больше европейская нежели амреиканоидная, да и джонни хорош. себе в коллекцию я уже скачал, спаисбо товарищам сидам.
Конец маленько не тот)) хотя с Поланским я бы спорить не стала... Но остается какой то осадок не законченности что-ли.. Но фильм действительно хорош... моя оценка 4
Но остается какой то осадок не законченности что-ли..
Да как раз в концовка-то самая корректная, какую можно придумать, и "осадок незаконченности" тут абсолютно оправдан. Было бы много хуже, если автор показал развязку, а так - думайте сами, это, в общем-то, выбор каждого, открыть врата или постесняться...
Прекрасная картина, успешного режиссера. Фильм может и не изобилует экшеном, но не нагоняет тоску, события размеренные. Качественное звуковое сопровождение. К сожалению в фильме фактически нет спецэффектов, с другой стороны, это придает картине приятный старомодный оттенок. Фильм подойдет людям уставших от боевиков, любителям интересных детективных историй, поклонников Деппа и Полански. Ставлю заслуженную 5.