Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавая жатва

Поиск по форуму

Фильмы: Кровавая жатва / Haute Tension (2003) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в небольшом одиноко стоящем доме. Здесь две лучшие подруги вынуждены будут столкнуться с кровожадным незнающим пощады убийцей. В его распоряжении всего одна ночь. Но даже этого времени ему хватить на то, чтобы девушки никогда не забыли его лицо, его взгляд и кровь, запекшуюся на его руках. Этот дом на одну ночь станет филиалом ада не земле. Девушки могут сколько угодно кричать и звать на помощь. Никто их не услышит, кроме маньяка. А ему крики беспомощных жертв только ласкают слух.

Кровавая жатва
Elena
Новичок
+3
-3
реально - фильм интересный, качайте, не пожалеете! это не просто резня, во всем есть смысл, даже когда кажется, что его нет. Советую посмотреть!!!!!!!!!,)
MARTINAИITЯAM
Новичок
+14
-13
Да,друзья. Кино стОящее. Уж в млн. раз круче "Незваных", которых так хвалили.
merja
Новичок
[+] [-]

Классный фильм!!!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
посмотрите - фильм интересный а концовка просто нет слов.
Kity
Опытный
+84
-20
1
Фильм отличный, смотрится на одном дыхании и страшный, просто сердце в ушах стучало. И музыка - супер. Но предупреждаю впечатлительных - крови довольно много.
rulon
Эксперт
+81
-173
незванные мне намного лучше чесно говоря.А етот слабоват фильмец.Но тоже стоящий 4 балла.
banan
Опытный
+41
-58
дрянь а не фильм!!!!
Charles Starkweather
Новичок
+29
-23
Эта лента исключительно для тех, кому любопытна тема человеческого безумия. Слова о том, что любовь неважно в каком виде, зачастую провоцирует людей на сумашествие и необъяснимые поступки можно смело отнести к данному сюжету. Не блокбастер и на трэш не тянет. Вобщем могу уверенно сказать одно: французы в отличии от японцев, фильмы ужасов снимать умеют. Рекомендую обратить внимание.:smile16:
Vidyaschiy
Новичок
+1
-1
Charles Starkweather пишет:
Эта лента исключительно для тех, кому любопытна тема человеческого безумия. Слова о том, что любовь неважно в каком виде, зачастую провоцирует людей на сумашествие и необъяснимые поступки можно смело отнести к данному сюжету. Не блокбастер и на трэш не тянет. Вобщем могу уверенно сказать одно: французы в отличии от японцев, фильмы ужасов снимать умеют. Рекомендую обратить внимание.:smile16:

Полностью поддерживаю! :smile19:
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Скажу сразу: фильм «Кровавая жатва» мне очень понравился. Откровенно сказать, я не ожидала от современного французского кинематографа такой яркой прыти. Кровавый «хоррор», а вернее, кровавая вакханалия, сделан очень мастерски, с большим уважением к жанру «маньячно — кровавого триллера».

Фильм с первых кадров увлекает своей таинственностью и внутренним напряжением. Иногда кажется, что авторам «Кровавой жатвы» не хватает чувства меры в показе «мясных» сцен. Режиссёр Александр Аджа смакует эти сцены, проявляя при этом полный натурализм.
:smile19:
xas36
Мастер
+158
-328
Что-то много рассусоливаний вокруг очередного простенького фильмишки, никакого напряжения, никокой таинственности с первых кадров все ясно(единственно введение в заблуждение - это в начале((6мин.40сек) бошку из грузовика выбросил?)-но для халтурщика и неумехи режисеришки такие ляпы допустимы), фильм пустышка:smile105: (раз глянуть и не более(очередной шлак), ит о любителям жанра
Танч
Новичок
+1
-0
Фильм просто класс!!! много много 55555+++++
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
видел, классный фильм !
chief.erohin
Опытный
+38
-47
А мне это шедевр не понравился. Еле досмотрела с помощью перемотки. Всегда говорю - сколько людей, столько мнений. Мое мнение - туфта.:smile13:
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
тупой фильм.всетаки Незванные лучше.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011