Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девять
Мультфильмы: Девять. / 9 (2009) Подробнее
Своим выходом в мировой кинопрокат мультипликационный фильм «Девять» обязан трем культовым режиссерам нашего времени - Шейну Экеру, Тиму Бёртону и Тимуру Бекмамбетову. Снятый в стиле ститч-панка (жанр, в котором постапокалиптический мир населен игрушками, куклами и прочей ожившей плюшевой или, как в данном случае, холщовой братией), мультфильм стал первым продюсерским проектом российского кинематографиста в Голливуде. В мировой в гонке инновационных технологий люди дошли до того, что научились оживлять машины. Казалось, что человечество стоит на гране технологического прорыва и вот-вот поднимется на следующую ступень своего развития. Но происходит непредвиденное, машины восстают против своих создателей. Мир гибнет. Умирая, ученый, открывший способ оживления машин, передает свою душу девяти тряпичным куклам, которые должны остаться в захваченном машинами мире и попытаться исправить ошибки людей… Неоднозначный, стильный фильм с сильным визуальным рядом.
как качество ?
Вам имхо самое оно...раз скрины в упор не видите.
Кому интересно, вот здесь есть дневник ученого, создавшего этих героев. В журнале- предистория мультфильма. Очень интересно!
Нажмите там на этот значёк
individ пишет:как качество ?
Вам имхо самое оно...раз скрины в упор не видите.
не надо переходить на личности лучше дай оценку по 10-бальной шкале
Оценка кач-ва по скринам,а сам мульт оценить не могу--не видел его) ).
Разве это личности8*) .
Оценка кач-ва по скринам,а сам мульт оценить не могу--не видел его) ).
ну и молча пропустил бы мой вопрос - раз сам не видел (перешел на личности)
телесинхрон телесинхрону рознь !!!
помню "монстры против пришельцев" в телесинхроне были очень достойного качества!
как качество ?
Скрины ведь есть.
А уж потом спросили лично меня о самом мульте.
Смотреть можно.. кому не терпится.
Но в кинотеатре смотрится лучше)))
Спс за мульт.. приколный..
жду с нетерпением DVDrip.
в мульте принимал участие Тим Бартон-без вопросов 5+++
не разочаруетесь!
ещё есть предистория на 10мин.-рассказывается суть происходящего,но её лучше смотреть после просмотра
пред-пост-истории накатают про каждого персонажа
так что ждите
Это короткометражка 2005 года отталкиваясь от которой и захотели фильм снять.
Там же всех кроме 9 прихлопнули! И послесловием к фильму тоже не назовешь, сами понимаете почему. Так что отношения к фильму 10минутный мульт не имеет. Лишь основная мысль и мир.
Ждем-с х.к.
а что там за предистории? как называются?:)
плиз добавти мультик 9 с отличным качеством а то этот беспантово смотреть
Во во
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011