Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Даша-путешественница / Dora the Explorer (2000)
Подробнее
Маленькую девочку Дашу и ее веселого друга Башмачка в каждой серии ждет увлекательное путешествие. Найти правильный путь им помогает живая Карта, а в трудную минуту выручает волшебный Рюкзак. Но героям никак не справится со сложными заданиями без помощи зрителей. Все герои мультфильма обожают петь и плясать после того, как они справятся с очередной задачей.Каждое приключение дарит не только массу впечатлений, но и много интересного и познавательного. Также Даша поможет маленькому зрителю с легкостью выучить английские слова и фразы.
Моей дочери 2,3 года. Благодаря этому мультфильму она считает до 15, на английском до 10, и знает много английских слов! Если есть желающие, могу выложить новых серий 30
Моей дочери 2,3 года. Благодаря этому мультфильму она считает до 15, на английском до 10, и знает много английских слов! Если есть желающие, могу выложить новых серий 30
Да да! было бы здорово если бы еще были такие мульты!
Да, дети 2-4 лет в восторге, а мамам хоть "вешается" от слов из песни "Я рюкзак" . Рада, что моим детям уже надоел, хотя мультик прикольный и даже познавательный, но в большом количестве кошмар
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!