Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Твин Пикс
Сериалы: Твин Пикс / Twin Peaks (1990) Подробнее
Сериал «Твин Пикс» рассказывает о таинственном преступлении, произошедшем в одноименном городке. Убита школьница Лора Палмер. В Твин Пикс, для проведения расследования, направляют детектива ФБР Дейл Купера. Сразу же подозрение падает на отца, который якобы убит горем, потери дочери. Но Купер выясняет, что в этой истории замешен кто-то еще. После находки дневника девушки ситуация становится еще более запутанной. Из местных легенд агент узнает, что есть вход в другой мир, из которого приходит злой дух. Чем дальше заходит расследование, тем больше переплетаются факты и мистика…
Твин Пикс

СЕРИАЛ - БОМБА!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Скачаю обязательно. Давным давно никак не получалось видеть все серии. Так и не посмотрел полностью. Спасибо за такую возможность.

у меня он есть в размере 19.1 гб.

Оочень много весит... А размером по меньше не будет???

Админ умоляю можешь хоть примерно сказать, стоит ли ждать что будет размер по меньше?
Ну очень хочу посмотреть, если не будет, то мне легче на диски найти и купить, а такой размер мне не посилам...
Ну очень хочу посмотреть, если не будет, то мне легче на диски найти и купить, а такой размер мне не посилам...

Добавил.
Но за эту раздачу не ручаюсь. Проверяйте.
Но за эту раздачу не ручаюсь. Проверяйте.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Ладно скачаю пару серий и проверю качество...
Подскажите Твин Пикс разве только два сезона?:o

sergei68 пишет:
Подскажите Твин Пикс разве только два сезона?:o
Да,если можно назвать их двумя,по мне всего один,)
Сначало было задуманно определённое колличество серии,а потом они просто решили его продлить.

Есть ещё отдельный фильм из этого сериала "Сквозь огонь". Интересно он здесь появится?

helldorado пишет:
Есть ещё отдельный фильм из этого сериала "Сквозь огонь". Интересно он здесь появится?
Есть это правда,я его видела правда давно.
Но сам сериал намного лучше,фильм мне не понравился:)

Поделитесь, пожалуйста, TV-Rip хорошее качество, смотреть можно??? А то я вся в сомнениях, качать или нет...

скажите пож-та: перевод в DVDRip нормальный??
скачал оба варианта мой совет тот который 14 Гб лучьше
кто нибудь знает откуда можно скачать "Внутреннюю Империю" ДЛинча
04 Фев. 2010 09:41
Поделитесь, пожалуйста, TV-Rip хорошее качество, смотреть можно А то я вся в сомнениях, качать или нет...
качество хорошее
Поделитесь, пожалуйста, TV-Rip хорошее качество, смотреть можно А то я вся в сомнениях, качать или нет...
качество хорошее

ильнур фанисович пишет:
кто нибудь знает откуда можно скачать "Внутреннюю Империю" ДЛинча
По таким вопросам мы пишем тут
И убедительная просьба не мультипостить.

для helldorado скачай один из вариантов сериала там будет и сквозь огонь скачай для для кучи и саундрэки

Ильнур Фанисович пишет:
для helldorado скачай один из вариантов сериала там будет и сквозь огонь скачай для для кучи и саундрэки
Спасибо!!! За ценную информацию.
Я этот фильм повсюду искал, а он оказывается у меня перед носом лежит.
Держи +

недавно Линч приезжал в Москву со своей выставкой фотографий- его уже в миллионный раз спросили на пресс конференции - так кто же убил Лору Палмер!??- он ответил , что всё есть в сериале!
- так кто же её убил!???? ;-)))
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

не подскажете какая из двух версий лучше? какую скачать?

На 35.8 ГБ версия хорошая,на 14ГБ не известно.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
сериал весь полностью?

сериал-шедевр
, а в начале серии лесопилка, птичка, музыка - просто супер
, сразу мурашки по спине от настольгии
, а в начале серии лесопилка, птичка, музыка - просто супер
, сразу мурашки по спине от настольгии

Давно хотел посмотреть, очень давно! Спасибо за раздачу!
а что это за мадам с бревном? когда смотрела в 1-й раз такую не помню, почему она без перевода?
ГОВНО оно и есть ГОВНО, и чтоже такое нужно было выкурить чтобы такую концовку придумать. Бред полнейший.

+3
-3

Что сказать? Ностальгия по прошлому... И,вообще. фильм не средних умов. Смотреть, но -для
думающих !
думающих !
При всем моем уважении к Румянцевой, ну не нужно было ей озвучивать молодых девушек в сериале!
Её голос, который у меня ассоциируется с персонажами мультиков и старых комедий, не дает полностью погрузиться в атмосферу фильма, на самом деле интересного.
Её голос, который у меня ассоциируется с персонажами мультиков и старых комедий, не дает полностью погрузиться в атмосферу фильма, на самом деле интересного.

отличный сериал, просто превосходный...
всем печенек!!!

eclisiast пишет:
недавно Линч приезжал в Москву со своей выставкой фотографий- его уже в миллионный раз спросили на пресс конференции - так кто же убил Лору Палмер!??- он ответил , что всё есть в сериале!
А вообще я пересматривала сериал раза три. Мне нравится. Отличный.
Актёр который играет Боба,умер при загадочных обстоятельствах,был найден у себя дома в костюме в котором он снимался в сериале. Сериал снимался в маленьком городке Сноквалми и все виды природы это всё от туда,но последние серии пришлось доснимать в точно скопированных декорациях.
Вообще писали,что Линчу эта идея пришла в голову неожиданно,он чуть ли не на ходу придумал сюжет. Вишнёвый пирог (точно уже не помню какой,ну тот что нравился Куперу) тоже реальность. Линч высматривал для какого-то фильма виды природы и заехал в городок Сноквалми,там-то его и угостили этим знаменитым пирогом.
Конечно сериал на любителя.
Редактировано/модератор.
Перевод,оставляет желать лучшего =\
Вообще у Дэвида Линча все фильмы такие, будто он под кайфом их снимает: и "Дикие сердца", и "Синий бархат", да многие другие. Но есть в них что-то такое, что заманивает, затягивает. Может, именно недосказанность и незаконченность. А конец у этого сериала действительно странный, как будто на середине оборвали...
"Твин Пикс"- это единственное страшное воспоминание из детства. После него я боялся смотреть в зеркало. Ну и "Чернокнижник" еще.
Нда, но в воздухе по прежнему висит вопрос - "Кто-же убил Лору Палмер?"
Pegas-x
Вы весь сериал посмотрели?
Убийцу раскрыли
Вы весь сериал посмотрели?
Убийцу раскрыли
один из лучших сериалов!!!музыка-блеск!!!
безусловно 5+!!!
спасибо
безусловно 5+!!!
спасибо
Я помню в детстве было реально страшно, там есть жуткие моменты которые и по сей день актуальны!!! Отличный сериал, от меня 5+
Скачал версию 14Гб и там в начале каждой серии когда показывают женщину с поленом нет перевода. О чем хоть она рассказывает?

Люди вы идиоты или как? Зачем писать о чём сериал? Я думаю что админы должны таких забанивать сразу!!!! В коментах люди читают о качестве фильма и его хорошем или плохом сюжете.....

В торренте самый верхний файл из первого сезона оказался последней серией. Зачем ставить в таком порядке, не успела понять как и за что убили девушку как раскрыли убийцу

+3
-3
Фильм отличный, а музыка - шедевр!

сериал на 35 гигов переведен одноголосно!!! скачивала ради качества, а получила .....
всем печенек!!!
Злобный йожег
Там есть и многолосый перевод.смените звуковую дорожку.
Сезоны 1-2:
Звук #1: Русский (Авторский (одноголосый закадровый)), AC-3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 448 Кбит/сек — Сербин
Звук #2: Английский (оригинал), AC-3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 448 Кбит/сек
Звук #3 Русский (Профессиональный (многоголосый закадровый)), AC-3, 2ch (L, R), 192 Кбит/сек — ОРТ
Там есть и многолосый перевод.смените звуковую дорожку.
Сезоны 1-2:
Звук #1: Русский (Авторский (одноголосый закадровый)), AC-3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 448 Кбит/сек — Сербин
Звук #2: Английский (оригинал), AC-3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 448 Кбит/сек
Звук #3 Русский (Профессиональный (многоголосый закадровый)), AC-3, 2ch (L, R), 192 Кбит/сек — ОРТ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!