Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кэнди, красивая юная художница, влюбляется в Дэна, поэта от случая к случаю. Их любовь опьяняет: они стремятся к бесконечному наслаждению. Раздвинуть границы возможного им помогает героин. Когда они вместе, они не боятся будущего. Но вскоре у любовников кончаются деньги на наркотики. Кэнди идёт на панель. Дэн ей не мешает, и незаметно для себя они покидают пределы своего Рая.
Поросто офигительный жизненный фильм. Лично мне он потрепал нервишки. До этого смотрел еще один фильм такого рода называется RUSH /КАЙФ/80-го года. Тоже душетрепешущий фильмец. Спасибо!
Присоединяюсь к вышесказанному! Оказывается, кто бы подумал, и в "благополучной" на краю света Австралии молодежь погибает от наркоты, Посмотрите КТО любит "поторчать"..... P/S Эбби Корниш чудо!!!
очень сильный и тяжелый фильм...любителям Реквием по мечте,только тут акцент больше на отношения и любовь...Хит Леджер замечательный актер..жаль что его больше нет....Еще очень удивлена,что такое маленькое число закачек...
Мощный фильм. Жестокий и правдивый. Сильно потрясла сцена с ребёнком и очень понравилась фраза:"когда можешь остановиться - ты не хочешь. когда хочешь - не можешь" истину глаголит!
Откровенное ,провдивое кино о том как выглядет жизнь наркоманов снято хорошо,хорошие актеры ,хорошая игра больше сказать ничего не могу наркаманские темы меня непривлекают в любом виде.
"… Жили-были Кэнди и Дэн, и всё у них было отлично в тот день… Он был красивым, но он был преступником, мы жили среди солнца, света, и всего сладкого. Он делал для неё всё, мог звёзды он с небес достать, всё делал, чтобы её завоевать… О, мальчик Дэнни, ты очень быстро ворвался в мою жизнь и мне это понравилось, но, Дэнни, ты мне столько обещал, ты показал мне дорогу к небу, сказал, она называется Сириус, или Собачья звезда, её видно только на земле… Как же мне нравилось это жужжание в ушах, так как в жизни можно любить только одно, то это точно не ты… Безрассудный Дэнни. Потом Кэнди исчезла…"